• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Дмитрий Баранов: «Я призываю всех не бояться и протестовать против детоубийств» 0 голосов: 0 из 5 )

    Дмитрий Баранов: «Я призываю всех не бояться и протестовать против детоубийств»

    12.05.2014

    Я хочу, чтобы каждый, кто читает эти строки, задал себе вопрос: Готов (готова) ли я встать в центре своего города, чтобы призвать остановить это вопиющее зло? Пусть ответят молодые и сильные, почему вместо них иногда это делают те, кто сами нуждаются в защите?

    Дмитрий Баранов протестует против абортов на Дворцовой площади Санкт-ПетербургаВ воскресенье, 11 мая, Воины Жизни вновь стояли на Невском проспекте Санкт-Петербурга и впервые — на Дворцовой площади. Серия одиночных пикетов охватила самый центр семимиллионного города.

    Что представляет собой проведение одиночного пикетирования в России? Гражданин встаёт с наглядными средствами агитации (плакат) и доступными средствами знакомит других граждан со своей позицией. Удобство такой формы заключается в том, что не нужно получать разрешений от органов власти. Ведь массовую акцию на Невском проспекте и Дворцовой площади власти вряд ли согласуют: бывает, даже согласование пикета на окраине города удаётся получить с трудом. В этом колоссальная сила одиночного пикетирования: встав на Невском проспекте, за час можно познакомить тысячи людей с правдой о детском геноциде. Причем, это не только петербуржцы, но и гости города на Неве, что создаёт предпосылки для дальнейшего географического расширения пролайф-движения.

    Но скажу честно: выходя на одиночное пикетирование, будьте готовы к тому, что столкнётесь с попыткой сворачивания вашей стопроцентно законной акции со стороны полицейских. И в этом может проявиться слабая сторона этой формы работы: если согласованная властями массовая акция охраняется полицией, то в случае, когда вы стоите один (одна), возможно, придётся знакомить «стражей порядка» с законодательством.

    К счастью, прошедшие вчера пикеты не столкнулись с каким-либо произволом. Полицейские вежливо переписали паспортные данные у участников. В Санкт-Петербурге вообще за несколько лет проведения одиночных пикетов мы столкнулись с произволом единожды: в Кронштадте у участника полицейские отобрали плакаты. Но Невский — это не Кронштадт, здесь любое более-менее заметное событие вызывает интерес десятка камер на айфонах, поэтому в людном месте безопасность в некотором смысле создаётся самими прохожими.

    Однако наше Движение не ограничивается культурной столицей России, добровольцы действуют в разных регионах и иностранных государствах. Судя по сообщениям с мест, на сегодняшний день одним из самых неблагополучных городов в плане соблюдения законности во время проведения одиночных пикетов является Москва. Так, совсем недавно координатор Движения в столице Сергей Марканов был задержан на проезде Воскресенские ворота — улице, которая ведёт на Красную площадь. На этом месте мы провели десятки акций ранее, в том числе в присутствии полиции. Но в этот раз добровольца забрали, плакаты изъяли, а в протоколе написали, что он стоял на самой Красной площади — у ГУМа. Меня самого в Москве задерживали во время одиночных пикетов дважды: когда Госдума нынешнего созыва приступала к работе и один раз у метро «Новокузнецкая». Замечу, что помимо этих случаев в Москве меня никогда полиция не задерживала. В других городах ситуация заметно спокойнее. Но это совсем не значит, конечно, что в Москве нужно отступить и предать гибнущих детей.

    Есть примеры и из регионов: подобное случалось в Кингисеппе, Челябинске, Воронеже, Ярославле

    Хочу обратить внимание на одну очень важную сторону вопроса. Посмотрите на фотографии, чтобы увидеть, кто выходит на одиночные пикеты против узаконенных детоубийств — абортов. Часто это хрупкие девушки, до глубины души возмущенные гибелью младенцев и проявляющие необычайную смелость, протестуя против детского холокоста. Есть среди защитников права на жизнь и уже совсем немолодые люди. Казалось бы, им адреналин от полицейских не только не нужен, но и противопоказан. Есть, конечно, и крепкие молодые ребята, но я хотел бы подчеркнуть, что для того, чтобы встать на пути у зла часто требуется всего лишь одно — Ваша смелость. Я хочу, чтобы каждый, кто читает эти строки, задал себе вопрос: а я готов (готова) встать у входа в абортарий и отговаривать идущих на детоубийство? Готов (готова) ли я встать в центре своего города, чтобы призвать остановить это вопиющее зло? Пусть ответят молодые и сильные, почему вместо них иногда это делают те, кто сами нуждаются в защите?

    Все возможные риски просто меркнут по сравнению с той трагедией, которая совершается ежесекундно — непрерывными детскими убийствами. Посмотрите это видео. Аборты — это такое зло, которое не оставляет нам другого выхода: мы должны быть смелыми и действовать. Исключительно в рамках законодательства, но действовать. Бездействие преступно! Если Вы пока что не знаете единомышленников в своём населённом пункте — выходите на законные одиночные пикетирования. Поймите, что даже один человек может спасти многие жизни! Далеко не факт, что полиция будет мешать. Самое страшное — изымут плакаты. И что? Напечатаем новые.

    Если вы не выходите на улицу, чтобы остановить массовый детский геноцид, помогите материально тем, кто делает это. Неужели в вашей зарплате не найдётся 100-1000 рублей, чтобы «закинуть» их на нужды пролайф-движения?

    Я прошу всех не оставаться равнодушными и не бояться. С нами Бог. Закон — тоже на нашей стороне.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика