Пикет абортария в Кингисеппе столкнулся с произволом полиции

20.04.2012

Сего­дня доб­ро­во­лец Дви­же­ния про­тив абор­тов “Вои­ны жиз­ни” про­вел оди­ноч­ное пике­ти­ро­ва­ние Цен­траль­ной рай­он­ной боль­ни­цы Кин­ги­сеппско­го рай­о­на на ули­це Воровского.

Смотрите репортаж с места событий

20 апре­ля, Кингисепп.

Сего­дня доб­ро­во­лец Дви­же­ния про­тив абор­тов “Вои­ны жиз­ни” про­вел оди­ноч­ное пике­ти­ро­ва­ние Цен­траль­ной рай­он­ной боль­ни­цы Кин­ги­сеппско­го рай­о­на на ули­це Воров­ско­го (Ленин­град­ская область). Акция была пре­рва­на сотруд­ни­ка­ми дорож­но-пат­руль­ной служ­бы, кото­рые задер­жа­ли про­лай­фе­ра и доста­ви­ли его в отде­ле­ние поли­ции. На его дово­ды о том, что оди­ноч­ный пикет про­во­дит­ся на закон­ных осно­ва­ни­ях и что ДПС не обла­да­ет пра­вом задер­жа­ния, стра­жы без­опас­но­сти на доро­гах отве­ти­ли, что если они не пра­вы, то они “отве­тят за это”. Их сло­ва отчет­ли­во слыш­ны в репор­та­же мест­но­го теле­ка­на­ла “ЯмТВ”.

В отде­ле­нии в тече­ние 20 минут у задер­жан­но­го защит­ни­ка пра­ва на жизнь выяс­ня­ли, поче­му он про­во­дил акцию “без раз­ре­ше­ния”. В ито­ге акти­вист был отпу­щен, при этом его не позна­ко­ми­ли с про­то­ко­лом о задер­жа­нии. Вый­дя из поли­цей­ско­го участ­ка, Алек­сей вер­нул­ся к ЦРБ и про­дол­жил акцию.

В отде­ле­нии была про­ве­де­на про­све­ти­тель­ская бесе­да о недо­пу­сти­мо­сти абор­тов с сотруд­ни­ца­ми поли­ции. “Жен­щи­ны-поли­цей­ские про­яви­ли инте­рес к акции, про­си­ли пока­зать им пла­кат, дать листов­ку, рас­спра­ши­ва­ли о нашей дея­тель­но­сти”, — рас­ска­зал редак­ции наше­го сай­та доб­ро­во­лец “Вои­нов жизни”.

Хри­сти­ан­ское сви­де­тель­ство о недо­пуст­мо­сти дето­убийств продолжается!

По теме:

710,5 руб­лей за убий­ство ребён­ка: в Кин­ги­сеп­пе Вои­ны жиз­ни пике­ти­ру­ют абортарии

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика