•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Великопостные стояния в Воронеже продолжаются, несмотря на противодействие абортмахеров 0 голосов: 0 из 5 )

    Великопостные стояния в Воронеже продолжаются, несмотря на противодействие абортмахеров

    22.03.2013

    Вче­ра в сто­ли­це Чер­но­зе­мья аборт­ма­хе­ры совер­ши­ли неудач­ную попыт­ку сорвать акцию про­те­ста про­тив дето­убийств на ули­це Элек­тро­сиг­наль­ной. Илья Пилю­гин сооб­щил, что счи­та­ет срыв акции непра­во­мер­ным. «У меня есть сви­де­тель­ни­ца, кото­рая гово­рит, что от абор­та здесь никто не отго­ва­ри­ва­ет, как заяв­ля­ют аборт­ма­хе­ры. Девуш­ки сда­ют ана­ли­зы – и вперед».

    22 мар­та, Воронеж.

    Вче­ра в сто­ли­це Чер­но­зе­мья аборт­ма­хе­ры совер­ши­ли неудач­ную попыт­ку сорвать акцию про­те­ста про­тив дето­убийств на ули­це Элек­тро­сиг­наль­ной. Сотруд­ни­ки жен­ской кон­суль­та­ции №3, уви­дев акти­ви­ста с пла­ка­том с над­пи­сью «Не убий» и фото­гра­фи­ей уби­то­го абор­том мла­ден­ца, потре­бо­ва­ли доку­мен­ты у доб­ро­воль­ца и, пере­пи­сав пас­порт­ные дан­ные, вызва­ли поли­цию. Стра­жи поряд­ка взя­ли объ­яс­не­ния у всех участ­ни­ков кон­флик­та и, выве­дя пар­ня за тер­ри­то­рию цен­тра, отпу­сти­ли его.

    Против абортов в Воронеже

    Про­лай­фер Илья Пилю­гин сооб­щил «РИА-Воро­неж», что счи­та­ет срыв акции непра­во­мер­ным. «Если бере­мен­ным так непри­ят­но смот­реть на фото послед­ствий абор­та, как они мирят­ся с тем, что эти самые абор­ты дела­ют­ся рядом с ними, бук­валь­но через стен­ку? К тому же у меня есть сви­де­тель­ни­ца, кото­рая гово­рит, что от абор­та здесь никто не отго­ва­ри­ва­ет, как заяв­ля­ют аборт­ма­хе­ры. Девуш­ки сда­ют ана­ли­зы – и впе­ред. Кро­ме того, я счи­таю раз­гон акции непра­во­мер­ным. Мы про­дол­жим пике­ти­ро­вать подоб­ные меди­цин­ские цен­тры», — рас­ска­зал Илья.

    Акции в защи­ту жиз­ней самых без­за­щит­ных людей — детей до рож­де­ния — про­дол­жа­ют­ся в Воро­не­же, и будут про­хо­дить еже­днев­но в тече­ние Вели­ко­го поста. При­гла­ша­ем при­со­еди­нить­ся!

    Отме­тим, что оди­ноч­ные пике­ты соглас­но зако­но­да­тель­ству Рос­сии про­во­дят­ся сво­бод­но, без каких-либо согла­со­ва­ний. Аборт­ма­хе­ры не име­ют пра­ва тре­бо­вать доку­мен­ты у участ­ни­ков. Про­во­дя­щие оди­ноч­ные пике­ты долж­ны пока­зать пас­порт толь­ко сотруд­ни­кам поли­ции, и нико­му дру­го­му. Сотруд­ни­ки поли­ции так­же не име­ют пра­ва «сво­ра­чи­вать» пикет, пере­ме­щать их тер­ри­то­ри­аль­но и т. д. (если акция не про­хо­дит на тер­ри­то­рии част­ной соб­ствен­но­сти). Ни поли­цей­ские, ни кто-либо дру­гой так­же не име­ют пра­ва запре­тить исполь­зо­вать фото­гра­фии уби­тых детей и иные фор­мы обли­че­ния дет­ско­го геноцида.

    С Богом, доро­гие защит­ни­ки жиз­ни! Цена нашей стой­ко­сти — чело­ве­че­ские жизни.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика