•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Инициативная группа участников движения за запрет абортов передала петицию на имя королевы Канады о помиловании Мэри Вагнер 0 голосов: 0 из 5 )

    Инициативная группа участников движения за запрет абортов передала петицию на имя королевы Канады о помиловании Мэри Вагнер

    13.05.2017

    В пят­ни­цу, 12 мая, воз­ле гене­раль­но­го кон­суль­ства Вели­ко­бри­та­нии в Санкт-Петер­бур­ге про­шло сто­я­ние про­тив­ни­ков абор­тов в под­держ­ку канад­ской узни­цы сове­сти Мэри Вагнер. 
    Мэри Ваг­нер — хри­сти­ан­ка, кото­рая в общей слож­но­сти око­ло 6 лет отси­де­ла в тюрь­ме за то, что отго­во­ри­ла от абор­тов более ста бере­мен­ных жен­щин.  Её дей­ствия были рас­це­не­ны вла­стя­ми Кана­ды как «вме­ша­тель­ство в част­ный биз­нес». Сей­час Мэри сно­ва под аре­стом, ей угро­жа­ет новый тюрем­ный срок.

    После сто­я­ния у кон­суль­ства Вели­ко­бри­та­нии в Санкт-Петер­бур­ге груп­па пред­ста­ви­те­лей дви­же­ния за запрет абор­тов «Вои­ны жиз­ни» пере­да­ла сотруд­ни­ку кон­суль­ства Вели­ко­бри­та­нии пети­цию о поми­ло­ва­нии Мэри Ваг­нер на имя Ели­са­ве­ты II, коро­ле­вы Вели­ко­бри­та­нии и Канады.

    Текст пети­ции в рус­ском переводе:

     

    Ваше вели­че­ство!

    Мы при­зы­ва­ем Вас, как гла­ву госу­дар­ства Кана­да, при­нять уча­стие в судь­бе хри­сти­ан­ской акти­вист­ки, канад­ки Мэри Вагнер.
    Эта муже­ствен­ная жен­щи­на, для кото­рой при­над­леж­ность к хри­сти­ан­ской рели­гии явля­ет­ся не про­сто данью тра­ди­ции, а сутью всей ее жиз­ни, уже неод­но­крат­но под­вер­га­лась поли­цей­ско­му пре­сле­до­ва­нию и тюрем­но­му заклю­че­нию со сто­ро­ны вла­стей Кана­ды за свои убеж­де­ния. Каж­дый раз ее обви­ня­ли толь­ко в том, что она при­хо­ди­ла в кли­ни­ки, где совер­ша­ют­ся абор­ты, и пыта­лась исклю­чи­тель­но доб­ро­той и убеж­де­ни­ем, без вся­ко­го наси­лия и дав­ле­ния, убе­дить бере­мен­ных жен­щин сохра­нить жиз­ни их детям, уже живу­щим в их теле. Сей­час Мэри Ваг­нер сно­ва в тюрь­ме, по тому же обвинению.
    Хри­сти­ан­ская вера ста­ла осно­вой и бри­тан­ской, и канад­ской, и рус­ской циви­ли­за­ций, и чело­век не дол­жен томить­ся в тюрь­ме, будучи при­рав­нен­ным чуть ли не к рели­ги­оз­ным тер­ро­ри­стам, толь­ко за то, что он пре­тво­ря­ет в жизнь уче­ние Хри­ста об актив­ной люб­ви к ближним.
    Воз­мож­но, Мэри Ваг­нер фор­маль­но и нару­ши­ла канад­ские зако­ны, но для хри­сти­ан­ских монар­хов зако­ны истин­ной чело­ве­че­ской спра­вед­ли­во­сти все­гда доми­ни­ро­ва­ли над сухим офи­ци­аль­ным законодательством.
    Поэто­му, во имя соблю­де­ния рели­ги­оз­ных сво­бод, прав чело­ве­ка, прав жен­щин, во имя мило­сер­дия, кото­рое пре­вы­ше обез­ли­чен­ных бюро­кра­ти­че­ских уста­нов­ле­ний, мы про­сим Вас о без­услов­ном поми­ло­ва­нии хри­сти­ан­ки Мэри Вагнер.

    Вме­сте с пети­ци­ей в кон­суль­ство пла­ни­ро­ва­лось пере­дать букет из 43 белых роз в каче­стве напо­ми­на­ния о 43-ем Дне Рож­де­ния Мэри, кото­рый она в этом году так­же встре­ти­ла в зато­че­нии. Одна­ко букет сотруд­ни­ки кон­суль­ства не взя­ли, сослав­шись на «сооб­ра­же­ния безопасности».

    «Вои­на­ми жиз­ни» было реше­но пере­дать букет Дру­гой Коро­ле­ве — Цари­це Небес­ной, оста­вив его перед ико­ной Бого­ро­ди­цы в нахо­дя­щем­ся побли­зо­сти Смоль­ном собо­ре. Участ­ни­ки дви­же­ния обра­ти­лись с молит­вой об осво­бож­де­нии Мэри к Той, чья власть несо­из­ме­ри­мо боль­ше вла­сти зем­ных пра­ви­те­лей, дер­жа­щих в зато­че­нии канад­скую узни­цу совести.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика