«Юнион Клиник» очистил Невский проспект от своей фабрики смерти

31.03.2014

 

30 мар­та в самом цен­тре Санкт-Петер­бур­га доб­ро­воль­цы моли­лись о пре­кра­ще­нии абор­тов. Груп­па акти­ви­стов, обра­щен­ная к Нев­ско­му про­спек­ту, сто­я­ла на Малой Коню­шен­ной ули­це. За два часа тыся­чи людей уви­де­ли доку­мен­таль­ные фото­гра­фии жертв абор­тив­но­го гено­ци­да и полу­чи­ли нашу литературу.

 

 В вос­кре­се­нье, 30 мар­та, в самом цен­тре Санкт-Петер­бур­га доб­ро­воль­цы Дви­же­ния «Вои­ны Жиз­ни» моли­лись о пре­кра­ще­нии абор­тов. Груп­па акти­ви­стов, обра­щен­ная к Нев­ско­му про­спек­ту, сто­я­ла на Малой Коню­шен­ной ули­це. За два часа тыся­чи людей, про­хо­див­ших по глав­но­му про­спек­ту север­ной сто­ли­цы Рос­сии, уви­де­ли доку­мен­таль­ные фото­гра­фии жертв абор­тив­но­го гено­ци­да и полу­чи­ли нашу литературу.

 Фото­гра­фии

 Пикет про­хо­дил в непо­сред­ствен­ной бли­зо­сти от цен­тра ЭКО «Ава-Петер». Так­же до недав­не­го вре­ме­ни здесь рас­по­ла­гал­ся абор­та­рий «Юни­он Кли­ник», мы как-нибудь наве­стим пике­том их аборт­ма­хе­ров в новой фаб­ри­ке смер­ти на ули­це Марата.

 Ранее на углу Малой Коню­шен­ной ули­цы и Нев­ско­го про­спек­та мы про­во­ди­ли мно­го­чис­лен­ные акции с раз­да­чей листо­вок про­тив абор­тов, начи­ная с 2007 года. Это место — бла­го­дат­ная поч­ва для про­лайф-мис­сии, так как здесь все­гда очень люд­но. Сле­ду­ю­щая акция на Нев­ском про­спек­те запла­ни­ро­ва­на через две недели.

 Инфор­ма­ция об акци­ях с исполь­зо­ва­ни­ем пла­ка­тов — пике­тах и митингах:

 «Юни­он-кли­ник»: мас­ки сорва­ны, но убий­ства продолжаются

 

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика