Пролайф-лидер из США о «жёстком пролайфе»

08.04.2013

Было бы ошиб­кой счи­тать, что фото­гра­фии «не рабо­та­ют» или «и так все зна­ют, что такое аборт». Чем боль­ше вы исполь­зу­е­те доку­мен­таль­ные фото, тем боль­ше вы пони­ма­е­те, что обрат­ное — это хоро­шо. Фото­гра­фии откры­то пока­зы­ва­ют неспра­вед­ли­вость, о кото­рой ста­ра­ют­ся умалчивать.

Выдерж­ка из кни­ги «Покон­чим с абор­та­ми». Автор — като­ли­че­ский свя­щен­ник Фрэнк Пэвон, гла­ва орга­ни­за­ции «Свя­щен­ни­ки за Жизнь».

***

«Я все­гда счи­та­ла, что у жен­щи­ны дол­жен быть выбор: сохра­нить бере­мен­ность или пре­рвать ее. Одна­ко кто-то пока­зал мне ваш сайт, и я пол­но­стью поме­ня­ла свою точ­ку зре­ния. Сна­ча­ла я была про­сто шоки­ро­ва­на, и меня про­сто стош­ни­ло от того, что я уви­де­ла. Гос­по­ди, как я мог­ла так дол­го оши­бать­ся? Я рань­ше дума­ла, что это не ребе­нок. Я дей­стви­тель­но счи­та­ла, что аборт в пер­вом три­мест­ре — это нормально. 

Ребя­та, вы откры­ли мне гла­за. Похо­же Бог напра­вил меня сего­дня, что­бы я нашла правду…» 

Я все­гда был убеж­ден, что фото­гра­фии абор­ти­ро­ван­ных мла­ден­цев — это мощ­ный аргу­мент, что­бы убе­дить людей, что аборт — это пло­хо. Поэто­му я раз­ме­стил несколь­ко аль­бо­мов с таки­ми сним­ка­ми на нашем сай­те www.priestsforlife.org/images. И мы видим, что несмот­ря на то, что пор­тал содер­жит тыся­чи стра­ниц тек­ста и сот­ни часов ауди­о­за­пи­сей, ничто не воз­дей­ству­ет так, как эти фото­гра­фии. Это самые посе­ща­е­мые стра­ни­цы, и нам посто­ян­но при­хо­дят подоб­ные отзывы:

«Мне 25 лет, белая, семья сред­не­го клас­са, живу в Нью-Йор­ке. До того, как я посмот­ре­ла эти фото­гра­фии, я была на 100% за абор­ты. Теперь после того, как я их уви­де­ла, чест­но гово­ря, поме­ня­ла свою точ­ку зрения». 

«Ваш сайт пол­но­стью поме­нял мои взгля­ды. Я лич­но нико­гда не при­да­ва­ла это­му зна­че­ния, и дума­ла, что аборт — это лич­ное дело жен­щи­ны. Теперь я пони­маю, что «комок тка­ней», о кото­ром гово­рят в абор­та­ри­ях, это чело­ве­че­ское суще­ство. Я обя­за­тель­но пока­жу ваш сайт всем, кого я знаю. Спа­си­бо вам боль­шое. Вы спа­сё­те боль­ше нерож­ден­ных детей, и даже не узна­е­те об этом». 

«До недав­не­го вре­ме­ни я не мог решить для себя: аборт — хоро­шо или пло­хо; и я не знал, мож­но ли счи­тать плод чело­ве­ком. После того, как я посмот­рел фото­гра­фии, я стал про­тив­ни­ков этой ужас­ной процедуры». 

Фото­гра­фии так­же вли­я­ют на людей с пролайф-убеждениями:

«Сего­дня я посмот­ре­ла ваш сайт с фото­гра­фи­я­ми абор­ти­ро­ван­ных мла­ден­цев и рас­пла­ка­лась. Я все­гда была про­тив абор­тов и нико­гда не голо­со­ва­ла за кан­ди­да­тов, кото­рые высту­па­ют за абор­ты. Одна­ко до сего­дняш­не­го дня аборт был для меня чем-то абстракт­ным, без­ли­ким. После про­смот­ра ваше­го сай­та я навсе­гда изме­ни­ла свою точу зрения». 

Было бы ошиб­кой счи­тать, что фото­гра­фии «не рабо­та­ют» или «и так все зна­ют, что такое аборт». Чем боль­ше вы исполь­зу­е­те доку­мен­таль­ные фото, тем боль­ше вы пони­ма­е­те, что обрат­ное — это хоро­шо. Фото­гра­фии откры­то пока­зы­ва­ют неспра­вед­ли­вость, о кото­рой ста­ра­ют­ся умалчивать.

Дру­гие выдерж­ки из кни­ги «Покон­чим с абортами»:

Пуб­лич­ный при­зыв аборт­ма­хе­ров к покаянию

Ауди­то­рия, кото­рая не хочет нас слушать

О «жёст­ком пролайфе»:

Жёст­кий про­лайф в Рос­сии Откры­тое обра­ще­ние груп­пы «Азбу­ка веры – Оме­га» к защит­ни­кам жизни

Как отго­во­рить от абор­та? — Пока­зать его!

[Видео] “Жест­кий про­лайф” спа­са­ет детей

Про­то­и­е­рей Димит­рий Смир­нов о мето­дах «жест­ко­го пролайфа»

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика