Кто является пролайфером?

08.07.2014

В одной из соци­аль­ных сетей появи­лась новая про­лайф-пло­щад­ка. «Лега­ли­за­ция Жиз­ни» — так назы­ва­ет­ся груп­па, уже объ­еди­нив­шая пред­ста­ви­те­лей раз­ных орга­ни­за­ций, объ­явив­ших о бес­ком­про­мисс­ной защи­те Запо­ве­ди «Не убий!»

Убий­ство нель­зя огра­ни­чить, его мож­но толь­ко пол­но­стью запретить…

В одной из соци­аль­ных сетей появи­лась новая про­лайф-пло­щад­ка. «Лега­ли­за­ция Жиз­ни» — так назы­ва­ет­ся груп­па, уже объ­еди­нив­шая пред­ста­ви­те­лей раз­ных орга­ни­за­ций, объ­явив­ших о бес­ком­про­мисс­ной защи­те Запо­ве­ди «Не убий!»

«Запо­ведь «Не убий!» не зна­ет ком­про­мис­сов. Нет ком­про­мис­са меж­ду жиз­нью и убий­ством, и поэто­му убий­ство нель­зя огра­ни­чить (при огра­ни­че­нии абор­тов сохра­ня­ет­ся само пра­во на убий­ство детей), убий­ство мож­но толь­ко пол­но­стью запре­тить», — отме­ча­ет­ся в доку­мен­те «Мис­сия про­лай­фа», кото­рый явля­ет­ся осно­вой для объ­еди­не­ния в рам­ках «Лега­ли­за­ции Жизни».

Ини­ци­а­то­ры про­ек­та зада­ют­ся вопро­сом, поче­му про­лайф-дви­же­ние в стра­нах Запад­но­го мира не при­ве­ло к вос­ста­нов­ле­нию запре­та на абор­ты, отме­нен­но­го там трид­цать-сорок лет назад? «Мы видим ответ на этот вопрос в том, что прак­ти­че­ски во всех стра­нах мира идет борь­ба за изме­не­ние сро­ков выпол­не­ния абор­та, за сокра­ще­ние переч­ня меди­цин­ских пока­за­ний, за отме­ну толь­ко соци­аль­ных пока­за­ний дето­убий­ства, за огра­ни­че­ние рекла­мы абор­тов и т.д. и т. п. Тогда как про­лайф-дви­же­ние долж­но бороть­ся за пол­ный запрет абор­тов!» — заяв­ля­ют сто­рон­ни­ки зако­но­да­тель­ной лега­ли­за­ции жиз­ни. Они спра­вед­ли­во ука­зы­ва­ют на то, что хри­сти­а­нам не сле­ду­ет всту­пать на путь обсуж­де­ния усло­вий, на кото­рых мож­но уби­вать детей, вытор­го­вы­вая у «оппо­нен­тов» согла­сие на свои пра­ви­ла для дето­убийств. Эта ситу­а­ция абсурд­на, когда во все­услы­ша­ние заяв­ля­ет­ся об оче­ред­ных «побе­дах про­лай­фа», кото­рые на самом деле явля­ют­ся лишь новы­ми фор­му­ли­ров­ка­ми, лега­ли­зо­вы­ва­ю­щи­ми убий­ство мла­ден­цев в утробе.

Сто­рон­ни­ки «Лега­ли­за­ции Жиз­ни» наме­ре­ны покон­чить с таки­ми игра­ми в Рос­сии, уста­но­вив чет­кую гра­ни­цу меж­ду про­лай­фом и проабортом.

«Лега­ли­за­ция Жиз­ни» — это дви­же­ние за ради­каль­ное сле­до­ва­ние Запо­ве­ди «Не убий!» При­со­еди­нить­ся могут «мак­си­ма­ли­сты», соглас­ные с этим заяв­ле­ни­ем: «В пол­но­те и чисто­те запо­ве­ди «Не убий» состо­ит хри­сти­ан­ская прав­да, имен­но в ней пра­во­слав­ное посла­ние нашей веры для всех про­лайф-орга­ни­за­ций все­го мира. Наша пози­ция – это сло­во исти­ны пра­во­слав­ной веры, и она долж­на быть совер­шен­но отде­ле­на от анти­хри­сти­ан­ских госу­дар­ствен­ных зако­нов или зако­но­твор­че­ских ини­ци­а­тив по огра­ни­че­нию смерт­но­го гре­ха дето­убий­ства. Мы верим в Бога и Его запо­ве­ди. «Не убий». Это непререкаемо».

Обсу­дить плат­фор­му «Лега­ли­за­ции Жиз­ни» мож­но здесь.

Е‑мейл для свя­зи: rulife[dog]lycos.com

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика