• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Священник Алексей Тарасов с супругой и детьми приняли участие в антиабортном пикете в Волжском 0 голосов: 0 из 5 )

    Священник Алексей Тарасов с супругой и детьми приняли участие в антиабортном пикете в Волжском

    04.06.2014

    На центральной площади города, названной именем человека, который впервые узаконил внутриутробные детоубийства, состоялся пикет с призывом к покаянию. Участники мероприятия стояли неподалёку от статуи «великого вождя» с баннерами, обращёнными в сторону проезжавших автомобилей. На футболках у детей были надписи: «Мама, спасибо за жизнь!»

    В прошедшие выходные в городе Волжском, что в Волгоградской области, добровольцы движения против абортов из числа православных христиан совместно с Волгоградской областной общественной организацией «Общество православных врачей во имя архангела Рафаила» по установившейся традиции «отпраздновали» День защиты детей. На центральной площади города, названной именем человека, который впервые узаконил внутриутробные детоубийства, состоялся пикет с призывом к покаянию. Участники мероприятия стояли неподалёку от статуи «великого вождя» с баннерами, обращёнными в сторону проезжавших автомобилей.

    Волжский за запрет абортов

    «1 июня – День защиты детей. Защити ребёнка от убийства в утробе матери!» «Аборт – узаконенное убийство! Покайтесь и спасите ваши души!» Эти слова были обращены ко всем, кто ещё не осознал всего ужаса греха и смерти, лукаво прикрываемого под словом «аборт».

    Прохожим участники раздавали листовки Общества православных врачей, в которых рассказывалось о связи абортов с распространёнными в наше время среди женщин онкологическими заболеваниями молочной железы, об абортивном действии различных средств контрацепции и об абортивной сущности процедуры зачатия в пробирке (ЭКО), к которой сейчас прибегают многие бездетные пары.

    В пикете принимали участие и многодетные семьи. На футболках у детей были надписи: «Мама, спасибо за жизнь!»

    Одним из участников пикета стал иерей Алексей Тарасов, руководитель центра кризисной беременности при Волгоградской областной общественной организации «Общество православных врачей во имя архангела Рафаила».

    Методическое пособие священника Алексея Тарасова «Организация деятельности в защиту материнства и детства». Брошюра об организации и проведении антиабортного консультирования.

    После мероприятия священник выразил надежду на то, что призывы, безмолвно прозвучавшие на пикете, дойдут до людей власть имущих, которые в силах что-либо сделать для изменения ситуации с абортами в нашем городе. Так же он отметил, что аборты являются основной причиной демографических проблем в нашей стране. У самого отца Алексея пятеро детей – некоторые из них вместе с мамой также участвовали в мероприятии.

    Во время пикета его участники стали очевидцами необычного природного явления: в полдень, в самый разгар жаркого дня, в небе над собой все увидели полный радужный круг вокруг солнца. «Для собравшихся это стало явным свидетельством благословения Божия их малым трудам в деле защиты жизней нерождённых детей», — поделился впечатлениями с читателями нашего сайта организатор стояния Максим Томкин.

    Фотогалерея

    По теме:

    Пикет в Волжском у статуи детоубийцы №1

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика