Пикет в Волжском у статуи детоубийцы №1

21.06.2013

Против абортов в ВолжскомДру­зья наше­го Дви­же­ния про­дол­жа­ют при­сы­лать мате­ри­а­лы о тра­ди­ци­он­но состо­яв­ших­ся в нача­ле лета акци­ях в защи­ту жиз­ни. Пуб­ли­ку­ем ста­тью о пике­те в Волжском.

1 июня, в День защи­ты детей, в горо­де Волж­ском, что под Цари­цы­ным, на глав­ной город­ской пло­ща­ди состо­ял­ся пикет у ста­туи «вели­ко­го вождя» и дето­убий­цы №1. Впер­вые это место было огла­ше­но сло­ва­ми пас­халь­ных молитв.

1 июня, в День защи­ты детей, в горо­де Волж­ском, что под Цари­цы­ным, на глав­ной город­ской пло­ща­ди состо­ял­ся пикет у ста­туи «вели­ко­го вождя» и дето­убий­цы №1. Впер­вые это место было огла­ше­но сло­ва­ми пас­халь­ных молитв. Акти­ви­сты дви­же­ния «Вои­ны жиз­ни» вме­сте с чле­на­ми Вол­го­град­ской област­ной обще­ствен­ной орга­ни­за­ции «Обще­ство пра­во­слав­ных вра­чей во имя архан­ге­ла Рафа­и­ла» и при под­держ­ке нерав­но­душ­ных пра­во­слав­ных хри­сти­ан, исполь­зуя бан­не­ры, пла­ка­ты и раз­да­ва­е­мые листов­ки, ста­ра­лись в оче­ред­ной раз доне­сти до жите­лей горо­да, что аборт есть ни что иное, как убий­ство живо­го человека.

Фото­гра­фии

«В тече­ние четы­рёх часов мы сто­я­ли на тро­туа­ре у края доро­ги, по кото­рой про­ез­жа­ли авто­мо­би­ли, авто­бу­сы, марш­рут­ные так­си, – гово­рит один из участ­ни­ков акции Мак­сим Том­кин. – Оста­нав­ли­ва­ясь на све­то­фо­ре, люди, нахо­дя­щи­е­ся в транс­пор­те, чита­ли над­пи­си на наших бан­не­рах. Мно­гие одоб­ри­тель­но маха­ли рука­ми, выра­жая жеста­ми свою соли­дар­ность. Вот уже чет­вёр­тый год мы про­во­дим подоб­ные акции в нашем горо­де, и надо отме­тить, что в этот раз во вре­мя пике­та мы наблю­да­ли не толь­ко боль­ше про­яв­ле­ний соли­дар­но­сти, но и мень­ше агрес­сии, осо­бен­но в срав­не­нии с пер­вы­ми подоб­ны­ми меро­при­я­ти­я­ми. Сей­час мно­гие из моло­дё­жи гово­рят, что аборт они нико­гда не будут делать. Это вну­ша­ет неко­то­рый опти­мизм и все­ля­ет надеж­ды на то, что наша стра­на рано или позд­но очи­стит­ся от страш­но­го гре­ха детоубийства».

Ссыл­ки по теме:

Абортмахеры Волжского: «Аборт – убийство, но это наша работа»

В Волжском отметили День защиты детей тремя пикетами

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика