•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Священник Алексей Тарасов с супругой и детьми приняли участие в антиабортном пикете в Волжском 0 голосов: 0 из 5 )

    Священник Алексей Тарасов с супругой и детьми приняли участие в антиабортном пикете в Волжском

    04.06.2014

    На цен­траль­ной пло­ща­ди горо­да, назван­ной име­нем чело­ве­ка, кото­рый впер­вые уза­ко­нил внут­ри­утроб­ные дето­убий­ства, состо­ял­ся пикет с при­зы­вом к пока­я­нию. Участ­ни­ки меро­при­я­тия сто­я­ли непо­да­лё­ку от ста­туи «вели­ко­го вождя» с бан­не­ра­ми, обра­щён­ны­ми в сто­ро­ну про­ез­жав­ших авто­мо­би­лей. На фут­бол­ках у детей были над­пи­си: «Мама, спа­си­бо за жизнь!»

    В про­шед­шие выход­ные в горо­де Волж­ском, что в Вол­го­град­ской обла­сти, доб­ро­воль­цы дви­же­ния про­тив абор­тов из чис­ла пра­во­слав­ных хри­сти­ан сов­мест­но с Вол­го­град­ской област­ной обще­ствен­ной орга­ни­за­ци­ей «Обще­ство пра­во­слав­ных вра­чей во имя архан­ге­ла Рафа­и­ла» по уста­но­вив­шей­ся тра­ди­ции «отпразд­но­ва­ли» День защи­ты детей. На цен­траль­ной пло­ща­ди горо­да, назван­ной име­нем чело­ве­ка, кото­рый впер­вые уза­ко­нил внут­ри­утроб­ные дето­убий­ства, состо­ял­ся пикет с при­зы­вом к пока­я­нию. Участ­ни­ки меро­при­я­тия сто­я­ли непо­да­лё­ку от ста­туи «вели­ко­го вождя» с бан­не­ра­ми, обра­щён­ны­ми в сто­ро­ну про­ез­жав­ших автомобилей.

    Волжский за запрет абортов

    «1 июня – День защи­ты детей. Защи­ти ребён­ка от убий­ства в утро­бе мате­ри!» «Аборт – уза­ко­нен­ное убий­ство! Покай­тесь и спа­си­те ваши души!» Эти сло­ва были обра­ще­ны ко всем, кто ещё не осо­знал все­го ужа­са гре­ха и смер­ти, лука­во при­кры­ва­е­мо­го под сло­вом «аборт».

    Про­хо­жим участ­ни­ки раз­да­ва­ли листов­ки Обще­ства пра­во­слав­ных вра­чей, в кото­рых рас­ска­зы­ва­лось о свя­зи абор­тов с рас­про­стра­нён­ны­ми в наше вре­мя сре­ди жен­щин онко­ло­ги­че­ски­ми забо­ле­ва­ни­я­ми молоч­ной желе­зы, об абор­тив­ном дей­ствии раз­лич­ных средств кон­тра­цеп­ции и об абор­тив­ной сущ­но­сти про­це­ду­ры зача­тия в про­бир­ке (ЭКО), к кото­рой сей­час при­бе­га­ют мно­гие без­дет­ные пары.

    В пике­те при­ни­ма­ли уча­стие и мно­го­дет­ные семьи. На фут­бол­ках у детей были над­пи­си: «Мама, спа­си­бо за жизнь!»

    Одним из участ­ни­ков пике­та стал иерей Алек­сей Тара­сов, руко­во­ди­тель цен­тра кри­зис­ной бере­мен­но­сти при Вол­го­град­ской област­ной обще­ствен­ной орга­ни­за­ции «Обще­ство пра­во­слав­ных вра­чей во имя архан­ге­ла Рафаила».

    Мето­ди­че­ское посо­бие свя­щен­ни­ка Алек­сея Тара­со­ва «Орга­ни­за­ция дея­тель­но­сти в защи­ту мате­рин­ства и дет­ства». Бро­шю­ра об орга­ни­за­ции и про­ве­де­нии антиа­борт­но­го консультирования.

    После меро­при­я­тия свя­щен­ник выра­зил надеж­ду на то, что при­зы­вы, без­молв­но про­зву­чав­шие на пике­те, дой­дут до людей власть иму­щих, кото­рые в силах что-либо сде­лать для изме­не­ния ситу­а­ции с абор­та­ми в нашем горо­де. Так же он отме­тил, что абор­ты явля­ют­ся основ­ной при­чи­ной демо­гра­фи­че­ских про­блем в нашей стране. У само­го отца Алек­сея пяте­ро детей – неко­то­рые из них вме­сте с мамой так­же участ­во­ва­ли в мероприятии.

    Во вре­мя пике­та его участ­ни­ки ста­ли оче­вид­ца­ми необыч­но­го при­род­но­го явле­ния: в пол­день, в самый раз­гар жар­ко­го дня, в небе над собой все уви­де­ли пол­ный радуж­ный круг вокруг солн­ца. «Для собрав­ших­ся это ста­ло явным сви­де­тель­ством бла­го­сло­ве­ния Божия их малым тру­дам в деле защи­ты жиз­ней нерож­дён­ных детей», — поде­лил­ся впе­чат­ле­ни­я­ми с чита­те­ля­ми наше­го сай­та орга­ни­за­тор сто­я­ния Мак­сим Томкин.

    Фото­га­ле­рея

    По теме:

    Пикет в Волж­ском у ста­туи дето­убий­цы №1

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика