•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( К Мариинскому дворцу активистка пришла требовать закрытия «Ювенты» вместе с двумя маленькими дочерьми 0 голосов: 0 из 5 )

    К Мариинскому дворцу активистка пришла требовать закрытия «Ювенты» вместе с двумя маленькими дочерьми

    15.05.2012

    Иса­а­ки­ев­ская пло­щадь сего­дня оцеп­ле­на вви­ду при­ез­да в Зак­со­бра­ние губер­на­то­ра Геор­гия Пол­та­вчен­ко. С ран­не­го утра с левой сто­ро­ны оцеп­ле­ния про­лай­фе­ры сме­ня­ют друг дру­га на оди­ноч­ном пике­те. В пол­день его участ­ни­цей ста­ла моло­дая мама, Еле­на. Она при­шла вме­сте с дву­мя малень­ки­ми дочерь­ми и про­сто­я­ла с пла­ка­том око­ло часа. Поли­цей­ские отно­сят­ся к про­лай­фе­рам дру­же­люб­но, зада­ют вопро­сы о цен­тре «Ювен­та».

    15 мая, Санкт-Петербург.

    Моло­дёжь север­ной сто­ли­цы, не так дав­но ощу­тив­шая на себе вли­я­ние «Ювен­ты», уже вто­рой день пике­ти­ру­ет Зако­но­да­тель­ное собра­ние, офис Упол­но­мо­чен­но­го по пра­вам ребён­ка Свет­ла­ны Ага­пи­то­вой и Коми­тет по здра­во­охра­не­нию, тре­буя лишить «Ювен­ту» финан­си­ро­ва­ния из бюд­жет­ных средств и закрыть «фаб­ри­ку смер­ти». Вме­сте с моло­ды­ми акти­ви­ста­ми на пике­тах в насто­я­щее вре­мя нахо­дят­ся и пред­ста­ви­те­ли стар­ше­го поко­ле­ния — роди­те­ли, хоро­шо зна­ю­щие, что про­ис­хо­дит в семьях после обра­бот­ки детей «спе­ци­а­ли­ста­ми» «Ювен­ты».

    Иса­а­ки­ев­ская пло­щадь сего­дня оцеп­ле­на вви­ду при­ез­да в Зак­со­бра­ние губер­на­то­ра Геор­гия Пол­та­вчен­ко. С ран­не­го утра с левой сто­ро­ны оцеп­ле­ния про­лай­фе­ры сме­ня­ют друг дру­га на оди­ноч­ном пике­те. В пол­день его участ­ни­цей ста­ла моло­дая мама, Еле­на. Она при­шла вме­сте с дву­мя малень­ки­ми дочерь­ми и про­сто­я­ла с пла­ка­том око­ло часа. Поли­цей­ские отно­сят­ся к про­лай­фе­рам дру­же­люб­но, зада­ют вопро­сы о цен­тре «Ювен­та».


    Сотруд­ник Свет­ла­ны Агапитовой 

    У офи­са Свет­ла­ны Ага­пи­то­вой на пере­ул­ке Грив­цо­ва более ожив­лен­ный поток про­хо­жих, и там бесе­ды с ними ведут­ся интен­сив­нее. Утром из офи­са Упол­но­мо­чен­но­го по пра­вам ребён­ка вышел муж­чи­на, кото­рый стал инте­ре­со­вать­ся у участ­ни­цы пике­та Ека­те­ри­ны Хар­чен­ко, что она гото­ва сде­лать для детей, кото­рые родят­ся в небла­го­по­луч­ных семьях. В ответ про­зву­ча­ло, что во всём мире имен­но про­лай­фе­ры созда­ют бла­го­тво­ри­тель­ные фон­ды для бере­мен­ных и помо­га­ют в труд­ных ситу­а­ци­ях, а сто­рон­ни­ки пра­ва на абор­ты («чой­се­ры») это­го не дела­ют, и к тому же про­ти­во­дей­ству­ют про­лай­фе­рам. Собе­сед­ник ска­зал, что ему «пози­ция понят­на», и уда­лил­ся обрат­но в офис Ага­пи­то­вой, ранее встав­шей на защи­ту под­рост­ко­во­го абор­та­рия «Ювен­та».

    Самые горя­чие дис­кус­сии про­хо­дят у Коми­те­та по здра­во­охра­не­нию на ули­це Малой Садо­вой. Это один из самых ожив­лен­ных петер­бург­ских рай­о­нов, и мно­го­чис­лен­ные про­хо­жие, сотруд­ни­ки и посе­ти­те­ли Горздра­ва всту­па­ют в диа­лог с пикет­чи­ком. Боль­шин­ство раз­де­ля­ют пози­цию «Вои­нов жиз­ни», одна­ко нахо­дят­ся и немно­го­чис­лен­ные защит­ни­ки «фаб­ри­ки смер­ти» — в основ­ном, это сотруд­ни­ки «Ювен­ты» и моло­дёж­ных кон­суль­та­ций, при­шед­шие по слу­жеб­ным делам в Комитет.

    Ком­мен­ти­руя новость о про­хо­дя­щей акции про­те­ста, извест­ный мос­ков­ский свя­щен­ник-про­лай­фер про­то­и­е­рей Мак­сим Обу­хов напи­сал на сай­те facebook.com: «Ювен­та» долж­на быть не про­сто закры­та, их надо судить. Всех».

    Меж­ду тем, скан­дал вокруг дея­тель­но­сти под­рост­ко­во­го абор­та­рия раз­рас­та­ет­ся и ста­но­вит­ся всё мас­штаб­нее. Вче­ра в пере­да­че «Нуж­ное под­черк­нуть» на 100 кана­ле глав­ный врач дет­ско­го абор­та­рия Павел Кро­тин исполь­зо­вал полу­у­го­лов­ный жар­гон в отно­ше­нии депу­та­та Зак­со­бра­ния Вита­лия Мило­но­ва, под­дер­жав­ше­го идею о закры­тии зло­ве­ще­го цен­тра. Хам­ство «про­фес­со­ра» Кро­ти­на в теле­эфи­ре в оче­ред­ной раз про­де­мон­стри­ро­ва­ло, каким людям жите­ли куль­тур­ной сто­ли­цы поне­во­ле дове­ря­ют сво­их детей, да ещё и опла­чи­ва­ют их деструк­тив­ную рабо­ту «из соб­ствен­но­го кар­ма­на». Будем менять ситуацию!

    Фото­га­ле­рея

    Ранее по теме:

    [Видео] “Ювен­та”: под­рост­ко­вая “фаб­ри­ка смер­ти” на госфинансировании

    За закры­тие “Ювен­ты” на Нарв­ской: пер­вый день мно­го­днев­ной акции

    «Ювен­та» долж­на быть закрыта!

    Вита­лий Мило­нов под­дер­жал кам­па­нию «Вои­нов жиз­ни» по закры­тию «фаб­ри­ки смер­ти» «Ювен­та»

    НТВ о пике­те «Ювен­ты»

    Инте­рес­ное в бло­гах: “Аль Джа­зи­ра” об абор­тах в Санкт-Петербурге 

    Пра­во­слав­ные ждут закры­тия един­ствен­но­го в мире абор­та­рия для подростков

    Ложь “вра­чей”

    Абор­ты в Ювен­те на Нарв­ской угро­жа­ют здо­ро­вью подростков

    Про­дол­жа­ет­ся пике­ти­ро­ва­ние под­рост­ко­во­го абор­та­рия «Ювен­та»

    За Петер­бург без «Ювен­ты»

    «Ювен­та»: дето­убий­ства пока ещё продолжаются

    [Видео] Пред­ста­ви­те­ли ада: “Ювен­та” и “Мед­х­элп”

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика