Аборты в Ювенте на Нарвской угрожают здоровью подростков

09.06.2011

В Санкт-Петербурге прошел пикет крупнейшего в стране подросткового абортария «Ювента»

Око­ло «Ювен­ты» на «Нарв­ской» в Санкт-Петер­бур­ге, извест­но­го дет­ско­го абор­та­рия, 9 июня, в чет­верг, доб­ро­воль­цы Дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны Жиз­ни» про­ве­ли серию оди­ноч­ных пике­тов. «Помочь» бере­мен­ной школь­ни­це абор­том — это идео­ло­гия кли­ни­ки, и это откры­то декла­ри­ру­ет­ся сотруд­ни­ка­ми заведения.
…Каж­дая иду­щая сюда девоч­ка долж­на быть пре­ду­пре­жде­на о том, что Гос­подь запре­тил уби­вать без­за­щит­ных детей.

В Санкт-Петербурге прошел пикет крупнейшего в стране подросткового абортария «Ювента»

Око­ло «Ювен­ты» на «Нарв­ской» в Санкт-Петер­бур­ге, извест­но­го дет­ско­го абор­та­рия, 9 июня, в чет­верг, доб­ро­воль­цы Дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны Жиз­ни» про­ве­ли серию оди­ноч­ных пикетов.

Заве­де­ние извест­но тем, что здесь несо­вер­шен­но­лет­ние девоч­ки убеж­да­ют­ся «вра­чеб­ным пер­со­на­лом» в необ­хо­ди­мо­сти пре­ры­ва­ния бере­мен­но­сти. Аборт в «Ювен­те» счи­та­ет­ся неопас­ной про­це­ду­рой. «Помочь» бере­мен­ной школь­ни­це абор­том — это идео­ло­гия кли­ни­ки, и это откры­то декла­ри­ру­ет­ся сотруд­ни­ка­ми абор­та­рия. «Ювен­та» в Санкт-Петер­бур­ге, суще­ству­ю­щая за счет бюд­жет­ных средств, при­ни­ма­ет в сво­их сте­нах школь­ни­ков и школь­ниц, уча­щих­ся кол­ле­джей и про­фес­си­о­наль­ных учи­лищ, кото­рых сюда направ­ля­ют вра­чи моло­дёж­ных кон­суль­та­ций и дет­ских поли­кли­ник. Обще­из­вест­но, что под­рост­ки здесь рас­тле­ва­ют­ся путем про­па­ган­ды поло­вых извра­ще­ний и актив­но­го внед­ре­ния в моло­дёж­ную сре­ду кон­тра­цеп­ции, в том чис­ле абор­тив­ной. Кро­ме того, несо­вер­шен­но­лет­них дево­чек здесь кале­чат уста­нов­кой внут­ри­ма­точ­ных спи­ра­лей, уби­ва­ю­щих уже зача­тых детей, име­ю­щих бес­смерт­ную душу, а так­же веду­щих к мно­го­чис­лен­ным заболеваниям.

«Ювен­та» в Петер­бур­ге широ­ко извест­на на пост­со­вет­ском про­стран­стве как одна из веду­щих под­рост­ко­вых кли­ник по про­из­вод­ству абор­тов, и имен­но сюда при­ез­жа­ют на ста­жи­ров­ку сотруд­ни­ки подоб­ных заве­де­ний из реги­о­нов Рос­сии и стран СНГ.

Доб­ро­воль­цы Дви­же­ния «Вои­ны Жиз­ни» про­ве­ли оди­ноч­ные пике­ты, так как Адми­ни­стра­ци­ей Адми­рал­тей­ско­го рай­о­на было отка­за­но в согла­со­ва­нии про­ве­де­ния мас­со­во­го меро­при­я­тия. Подоб­ное пове­де­ние чинов­ни­ков выгля­дит доволь­но стран­ным, учи­ты­вая что зда­ние абор­та­рия не явля­ет­ся памят­ни­ком исто­рии и архи­тек­ту­ры — соглас­но зако­но­да­тель­ству толь­ко это осно­ва­ние может являть­ся при­чи­ной для отка­за в согла­со­ва­нии меро­при­я­тия в заяв­лен­ном месте. Одна­ко закон преду­смат­ри­ва­ет воз­мож­ность сво­бод­но­го про­ве­де­ния пике­та, состо­я­ще­го из одно­го чело­ве­ка. Имен­но этим пра­вом и вос­поль­зо­ва­лись про­лай­фе­ры, про­ве­дя пике­ти­ро­ва­ния «фаб­ри­ки смер­ти», выстро­ив­шись вдоль домов Ста­ро-Петер­гоф­ско­го про­спек­та в Петер­бур­ге на зна­чи­тель­ном рас­сто­я­нии друг от дру­га. Про­хо­жим участ­ни­ки оди­ноч­ных пике­ти­ро­ва­ний демон­стри­ро­ва­ли, как выгля­дит аборт и раз­да­ва­ли про­све­ти­тель­ские мате­ри­а­лы со сло­ва­ми «В «Ювен­те» уби­ва­ют детей».

Сотруд­ни­ки заве­де­ния пока­за­ли себя убеж­ден­ны­ми сто­рон­ни­ка­ми дето­убийств. Они охот­но дис­ку­ти­ро­ва­ли с защит­ни­ка­ми жиз­ни, утвер­ждая, что пра­во на аборт про­сто необ­хо­ди­мо женщинам.

- Мы в «Ювен­те» детей не уби­ва­ем, у вас непра­виль­но на пла­ка­те напи­са­но, — гово­ри­ли абортмахеры.
— Абор­ты раз­ве не совершаете?
— Абор­ты дела­ем, а детей не уби­ва­ем… — Уди­ви­тель­но, но это было ска­за­но несколь­ки­ми людь­ми! Впро­чем, убеж­ден­ность «ювен­то­ло­гов» (как они себя назы­ва­ют) в необ­хо­ди­мо­сти сво­ей «мис­сии» хоро­шо известна.

Во вре­мя двух часов пике­та в зда­ние дет­ско­го абор­та­рия на «Нарв­ской» не пре­кра­щал­ся поток посе­ти­тель­ниц весь­ма моло­до­го воз­рас­та, что гово­рит о необ­хо­ди­мо­сти посто­ян­но­го хри­сти­ан­ско­го сви­де­тель­ства у вхо­да в заве­де­ние. Каж­дая иду­щая сюда девоч­ка долж­на быть пре­ду­пре­жде­на о вре­де абор­та и о том, что Гос­подь запре­тил уби­вать без­за­щит­ных детей.

Пике­ты абор­та­рия “Ювен­та” акти­ви­ста­ми Дви­же­ния про­дол­жа­лись и будут про­дол­жать­ся. В авгу­сте было про­ве­де­но два пике­та про­тив под­рост­ко­во­го абор­та­рия “Ювен­та” и за Петер­бург без “Ювен­ты”

Дви­же­ние «Вои­ны Жиз­ни» при­гла­ша­ет пра­во­слав­ных хри­сти­ан Санкт-Петер­бур­га при­со­еди­нить­ся к про­ве­де­нию пике­ти­ро­ва­ний зда­ния «Ювен­ты» на Нарв­ской в Петер­бур­ге. Для это­го необ­хо­ди­мо позво­нить по тел.: +7–951-675–91-17 или напи­сать на info@aborty.org

Фото­га­ле­рея события

Обсу­дить на форуме

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика