•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Мы защищаем младенцев в Америке: Дмитрий Баранов принял участие в Марше за жизнь 0 голосов: 0 из 5 )

    Мы защищаем младенцев в Америке: Дмитрий Баранов принял участие в Марше за жизнь

    23.01.2014

    Дмитрий Баранов на 40-м Марше за жизнь в СШАПре­зи­дент Дви­же­ния «Вои­ны Жиз­ни» встре­чал участ­ни­ков Мар­ша с бан­не­ром на рус­ском язы­ке, содер­жав­шим пояс­ни­тель­ную над­пись на англий­ском. Десят­ки участ­ни­ков собы­тия бла­го­да­ри­ли лиде­ра про­лайф-дви­же­ния из Рос­сии за нерав­но­ду­шие к аме­ри­кан­ским детям, фото­гра­фи­ро­ва­лись вме­сте с ним. Мно­гие аме­ри­кан­ские ровес­ни­ки Дмит­рия Бара­но­ва были с пла­ка­та­ми с над­пи­сью: «Абор­ты уби­ли одну треть мое­го поколения»…

     22 янва­ря, в сре­ду, в сто­ли­це США про­шел 40‑й Марш за жизнь. Гран­ди­оз­ное про­лайф-собы­тие объ­еди­ни­ло сот­ни тысяч людей, вышед­ших на ули­цы Вашинг­то­на для защи­ты нерож­ден­ных детей, не смот­ря на непри­выч­ные для этой тер­ри­то­рии моро­зы. Марш был при­уро­чен к годов­щине лега­ли­за­ции абор­тов в Аме­ри­ке в 1973 году, в резуль­та­те чего в застен­ках абор­та­ри­ев погиб­ли не менее 56 мил­ли­о­нов человек.

     Пре­зи­дент Дви­же­ния «Вои­ны Жиз­ни» сто­ял с пла­ка­том вбли­зи выстав­ки, устро­ен­ной наши­ми аме­ри­кан­ски­ми союз­ни­ка­ми — «Цен­тром за био­э­ти­че­скую рефор­му». Дмит­рий Бара­нов встре­чал участ­ни­ков Мар­ша с бан­не­ром на рус­ском язы­ке, содер­жав­шим пояс­ни­тель­ную над­пись на англий­ском. Десят­ки участ­ни­ков собы­тия бла­го­да­ри­ли лиде­ра про­лайф-дви­же­ния из Рос­сии за нерав­но­ду­шие к аме­ри­кан­ским детям, фото­гра­фи­ро­ва­лись вме­сте с ним — это были момен­ты насто­я­ще­го един­ства защит­ни­ков пра­ва на жизнь с раз­ных кон­цов света.

    В этот же день пре­зи­дент США Барак Оба­ма сде­лал заяв­ле­ние, отме­тив, что счи­та­ет важ­ным заво­е­ва­ни­ем уста­нов­ле­ние пра­ва на убий­ства детей в утро­бе. И это несмот­ря на то, что сего­дня боль­шин­ство аме­ри­кан­цев высту­па­ют про­тив поли­ти­ки неогра­ни­чен­но­го пра­ва на аборт, что все­ля­ет опти­мизм в про­лай­фе­ров этой стра­ны, кото­рые гово­рят о воз­мож­ном вос­ста­нов­ле­нии зако­но­да­тель­ства об абор­тах, дей­ство­вав­ше­го до 1973 года. Извест­но так­же, что жен­щи­на, име­нем кото­рой уза­ко­не­ны абор­ты в США, актив­но высту­па­ет за запрет дето­убийств и рас­ска­зы­ва­ет обще­ству дета­ли той тём­ной истории.

     Мно­гие аме­ри­кан­ские ровес­ни­ки Дмит­рия Бара­но­ва были с пла­ка­та­ми с над­пи­сью: «Абор­ты уби­ли одну треть мое­го поко­ле­ния». Да помо­жет Бог про­лай­фе­рам оста­но­вить это безу­мие и запре­тить дето­убий­ства повсеместно!

    Вме­сте с Грег­гом Кан­нин­ге­мом.

    По теме:

    Наши акти­ви­сты на 39‑м Мар­ше за жизнь в США

    [Видео] “Жест­кий про­лайф” на Мар­ше за жизнь 2013 

    [Видео] Ака­фист Бого­ро­ди­це на Мар­ше за жизнь 2013 

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика