•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Мы сможем поддерживать инициативы Виталия Милонова только после пересмотра им своей позиции по запрету абортов 0 голосов: 0 из 5 )

    Мы сможем поддерживать инициативы Виталия Милонова только после пересмотра им своей позиции по запрету абортов

    18.07.2013

    Ребёнок, найденный во время молебна на месте "Невьянской находки"При­бли­жа­ет­ся скорб­ная годов­щи­на Невьян­ской тра­ге­дии. 22 июля 2012 года в лесу вбли­зи горо­да Невьян­ска под Ека­те­рин­бур­гом (реги­он вре­мен­но име­ну­ет­ся Сверд­лов­ская область) в боч­ках были обна­ру­же­ны более 50 тру­пов детей, умер­ших на 22–26 неде­лях бере­мен­но­сти. Что сде­ла­ла Рос­сия для того, что­бы этот наци­о­наль­ный позор не повто­рил­ся вновь никогда?

    При­бли­жа­ет­ся скорб­ная годов­щи­на Невьян­ской тра­ге­дии. 22 июля 2012 года в лесу вбли­зи горо­да Невьян­ска под Ека­те­рин­бур­гом (реги­он вре­мен­но име­ну­ет­ся Сверд­лов­ская область) в боч­ках были обна­ру­же­ны более 50 тру­пов детей, умер­ших на 22–26 неде­лях беременности.

    По вер­сии руко­во­ди­те­ля Киров­град­ско­го меж­рай­он­но­го след­ствен­но­го отде­ла Гри­го­рия Казе­ко, в боч­ках нахо­ди­лись тела детей, уби­тых абор­та­ми до рож­де­ния. Выска­зы­ва­лись и пред­по­ло­же­ния о попыт­ке сокры­тия неле­галь­ных абор­тов. Были и дру­гие вер­сии, но какая бы из них ни была дока­за­на, это собы­тие лег­ло пят­ном на нашу стра­ну и ста­ло ужа­са­ю­щим в сво­ей прав­ди­во­сти сви­де­тель­ством все­му обще­ству и осо­бен­но власть пре­дер­жа­щим о непре­кра­ща­ю­щем­ся мас­со­вом гено­ци­де по прин­ци­пу возраста.

    Что сде­ла­ла Рос­сия для того, что­бы этот наци­о­наль­ный позор не повто­рил­ся вновь нико­гда? За про­шед­ший год выс­шие госу­дар­ствен­ные чинов­ни­ки не уда­ри­ли палец о палец, что­бы поло­жить конец мас­со­вым уза­ко­нен­ным детоубийствам.

    Вско­ре после Невьян­ской тра­ге­дии в каче­стве отве­та на неё была лишь одна зако­но­да­тель­ная ини­ци­а­ти­ва — о наде­ле­нии граж­дан­ски­ми пра­ва­ми мла­ден­цев в мате­рин­ской утро­бе, озву­чен­ная депу­та­том Санкт-Петер­бург­ско­го Зако­но­да­тель­но­го собра­ния Вита­ли­ем Мило­но­вым. К насто­я­ще­му момен­ту Меж­ду­на­род­ное дви­же­ние про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни» заяв­ля­ет сле­ду­ю­щее: мы будем гото­вы под­дер­жи­вать ини­ци­а­ти­вы В.В. Мило­но­ва толь­ко после пере­смот­ра им сво­е­го отно­ше­ния к легаль­но­сти абор­тов. В сен­тяб­ре про­шло­го года депу­тат пуб­лич­но заявил, что запрет абор­тов не вхо­дит в его планы.

    Наша неиз­мен­но твёр­дая пози­ция: любой закон в дан­ной сфе­ре, кро­ме запре­ща­ю­ще­го абор­ты, обре­ка­ет на жесто­чай­шую гибель мил­ли­о­ны детей еже­год­но; пози­ция «я не хочу запре­щать абор­ты» — это пози­ция, направ­лен­ная про­тив пра­ва на жизнь для самых без­за­щит­ных чле­нов обще­ства — детей до рождения.

    По теме:

    Заяв­ле­ние на пресс-кон­фе­рен­ции: Аборт необ­хо­ди­мо зако­но­да­тель­но при­знать убийством

    Если Рос­сия не отка­жет­ся от уза­ко­нен­ных дето­убийств, стра­ну постиг­нет гнев Божий

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика