• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Великопостные стояния в Воронеже продолжаются, несмотря на противодействие абортмахеров 0 голосов: 0 из 5 )

    Великопостные стояния в Воронеже продолжаются, несмотря на противодействие абортмахеров

    22.03.2013

    Вчера в столице Черноземья абортмахеры совершили неудачную попытку сорвать акцию протеста против детоубийств на улице Электросигнальной. Илья Пилюгин сообщил, что считает срыв акции неправомерным. «У меня есть свидетельница, которая говорит, что от аборта здесь никто не отговаривает, как заявляют абортмахеры. Девушки сдают анализы – и вперед».

    22 марта, Воронеж.

    Вчера в столице Черноземья абортмахеры совершили неудачную попытку сорвать акцию протеста против детоубийств на улице Электросигнальной. Сотрудники женской консультации №3, увидев активиста с плакатом с надписью «Не убий» и фотографией убитого абортом младенца, потребовали документы у добровольца и, переписав паспортные данные, вызвали полицию. Стражи порядка взяли объяснения у всех участников конфликта и, выведя парня за территорию центра, отпустили его.

    Против абортов в Воронеже

    Пролайфер Илья Пилюгин сообщил «РИА-Воронеж», что считает срыв акции неправомерным. «Если беременным так неприятно смотреть на фото последствий аборта, как они мирятся с тем, что эти самые аборты делаются рядом с ними, буквально через стенку? К тому же у меня есть свидетельница, которая говорит, что от аборта здесь никто не отговаривает, как заявляют абортмахеры. Девушки сдают анализы – и вперед. Кроме того, я считаю разгон акции неправомерным. Мы продолжим пикетировать подобные медицинские центры», — рассказал Илья.

    Акции в защиту жизней самых беззащитных людей — детей до рождения — продолжаются в Воронеже, и будут проходить ежедневно в течение Великого поста. Приглашаем присоединиться!

    Отметим, что одиночные пикеты согласно законодательству России проводятся свободно, без каких-либо согласований. Абортмахеры не имеют права требовать документы у участников. Проводящие одиночные пикеты должны показать паспорт только сотрудникам полиции, и никому другому. Сотрудники полиции также не имеют права «сворачивать» пикет, перемещать их территориально и т. д. (если акция не проходит на территории частной собственности). Ни полицейские, ни кто-либо другой также не имеют права запретить использовать фотографии убитых детей и иные формы обличения детского геноцида.

    С Богом, дорогие защитники жизни! Цена нашей стойкости — человеческие жизни.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика