• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( В США на Марше за жизнь примет участие группа «Воинов жизни» вместе с петербуржцем Д.Барановым 0 голосов: 0 из 5 )

    В США на Марше за жизнь примет участие группа «Воинов жизни» вместе с петербуржцем Д.Барановым

    22.01.2013

    25 января, в пятницу, в столице Соединенных Штатов Америки пройдёт 39-й Марш за жизнь. В этом году исполняется ровно 40 лет трагическому решению Верховного суда Америки, легализовавшему право на убийства внутриутробных младенцев.

    В мероприятии примет участие группа Международного движения против абортов «Воины жизни», в её составе будет президент Движения Дмитрий Баранов, который специально прилетит из Санкт-Петербурга. Он намерен организовать в России подобное масштабное шествие в ноябре — в годовщину легализации абортов Лениным.

    В США совместно с Движением «Воины жизни» православные добровольцы развивают служение в защиту права на жизнь с прошлого года.

    1 июня минувшего года активисты провели пикет и молитвенную акцию у здания Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. Тогда священник Вадим Арефьев отслужил молебен, а участники демонстрировали плакат и скандировали о необходимости восстановить запрет на аборты. Один из дипломатов выразил полную солидарность и попросил приглашать его для участия в дальнейших акциях.

    В сентябре православные добровольцы провели акцию у Нью-Йоркского университета, в ходе которой познакомились с бывшей ассистенткой известного доктора Бернарда Натансона, снявшего фильм «Безмолвный крик», спасший миллионы жизней.

    Также солидарно с «Воинами жизни» американские пролайферы из «Центра за биотическую реформу» проводили пикет российского посольства в Вашингтоне 1 июня 2012 года. Активисты поддержали наше требования запрета абортов в России, раздавая посетителям и сотрудникам посольства письма Владимиру Путину.

    Традиционно в ежегодном Марше за жизнь в Вашингтоне также принимает участие группа Американской Православной Церкви.

    А 4 февраля «Воины жизни» проведут пролайф-конференцию в Нью-Йорке, на которой обсудят с американскими единомышленниками планы дальнейшей работы по защите права на жизнь.

    Связаться с Дмитрием Барановым можно по телефону: +7-911-940-12-02. Телефон в США: 917-297-3364.

    По теме:

    Акция у ООН

    Пикет российского посольства в США

    Акция у Нью-Йоркского университета

    Сайт Марша за жизнь

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика