•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( В США на Марше за жизнь примет участие группа «Воинов жизни» вместе с петербуржцем Д.Барановым 0 голосов: 0 из 5 )

    В США на Марше за жизнь примет участие группа «Воинов жизни» вместе с петербуржцем Д.Барановым

    22.01.2013

    25 янва­ря, в пят­ни­цу, в сто­ли­це Соеди­нен­ных Шта­тов Аме­ри­ки прой­дёт 39‑й Марш за жизнь. В этом году испол­ня­ет­ся ров­но 40 лет тра­ги­че­ско­му реше­нию Вер­хов­но­го суда Аме­ри­ки, лега­ли­зо­вав­ше­му пра­во на убий­ства внут­ри­утроб­ных младенцев.

    В меро­при­я­тии при­мет уча­стие груп­па Меж­ду­на­род­но­го дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни», в её соста­ве будет пре­зи­дент Дви­же­ния Дмит­рий Бара­нов, кото­рый спе­ци­аль­но при­ле­тит из Санкт-Петер­бур­га. Он наме­рен орга­ни­зо­вать в Рос­сии подоб­ное мас­штаб­ное шествие в нояб­ре — в годов­щи­ну лега­ли­за­ции абор­тов Лениным.

    В США сов­мест­но с Дви­же­ни­ем “Вои­ны жиз­ни” пра­во­слав­ные доб­ро­воль­цы раз­ви­ва­ют слу­же­ние в защи­ту пра­ва на жизнь с про­шло­го года.

    1 июня минув­ше­го года акти­ви­сты про­ве­ли пикет и молит­вен­ную акцию у зда­ния Орга­ни­за­ции Объ­еди­нен­ных Наций в Нью-Йор­ке. Тогда свя­щен­ник Вадим Аре­фьев отслу­жил моле­бен, а участ­ни­ки демон­стри­ро­ва­ли пла­кат и скан­ди­ро­ва­ли о необ­хо­ди­мо­сти вос­ста­но­вить запрет на абор­ты. Один из дипло­ма­тов выра­зил пол­ную соли­дар­ность и попро­сил при­гла­шать его для уча­стия в даль­ней­ших акциях.

    В сен­тяб­ре пра­во­слав­ные доб­ро­воль­цы про­ве­ли акцию у Нью-Йорк­ско­го уни­вер­си­те­та, в ходе кото­рой позна­ко­ми­лись с быв­шей асси­стент­кой извест­но­го док­то­ра Бер­нар­да Натан­со­на, сняв­ше­го фильм «Без­молв­ный крик», спас­ший мил­ли­о­ны жизней.

    Так­же соли­дар­но с «Вои­на­ми жиз­ни» аме­ри­кан­ские про­лай­фе­ры из «Цен­тра за био­ти­че­скую рефор­му» про­во­ди­ли пикет рос­сий­ско­го посоль­ства в Вашинг­тоне 1 июня 2012 года. Акти­ви­сты под­дер­жа­ли наше тре­бо­ва­ния запре­та абор­тов в Рос­сии, раз­да­вая посе­ти­те­лям и сотруд­ни­кам посоль­ства пись­ма Вла­ди­ми­ру Путину.

    Тра­ди­ци­он­но в еже­год­ном Мар­ше за жизнь в Вашинг­тоне так­же при­ни­ма­ет уча­стие груп­па Аме­ри­кан­ской Пра­во­слав­ной Церк­ви.

    А 4 фев­ра­ля «Вои­ны жиз­ни» про­ве­дут про­лайф-кон­фе­рен­цию в Нью-Йор­ке, на кото­рой обсу­дят с аме­ри­кан­ски­ми еди­но­мыш­лен­ни­ка­ми пла­ны даль­ней­шей рабо­ты по защи­те пра­ва на жизнь.

    Свя­зать­ся с Дмит­ри­ем Бара­но­вым мож­но по теле­фо­ну: +7–911-940–12-02. Теле­фон в США: 917–297-3364.

    По теме:

    Акция у ООН

    Пикет рос­сий­ско­го посоль­ства в США

    Акция у Нью-Йорк­ско­го университета

    Сайт Мар­ша за жизнь

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика