• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Сколько стоит жизнь сегодня. Как депутат Мизулина играла на понижение 0 голосов: 0 из 5 )

    Сколько стоит жизнь сегодня. Как депутат Мизулина играла на понижение

    20.07.2014

    Человеческая плацентаПринят закон о штрафах за аборты. Названа цена крови, депутаты оценили жизнь неоцененного. Вместо 30 сребреников сговорились всего на пяти. Чтобы сильно не огорчать коммерческие абортарии. В который раз уже попытались регламентировать и упорядочить процесс детоубийства.

    Человеческая плацента.

    Стоимость терапии омоложения из взвеси органов и тканей убиенного младенца позднего срока беременности – от 10000 долларов. Сколько стоят почки и сердце 8-месячного жизнеспособного ребенка, даже страшно подумать!

    Принят закон о штрафах за аборты. Названа цена крови, депутаты оценили жизнь неоцененного. Вместо 30 сребреников сговорились всего на пяти. Чтобы сильно не огорчать коммерческие абортарии. В который раз уже попытались регламентировать и упорядочить процесс детоубийства. Как будто бы депутаты хотят, чтобы в России было всё, как у фашистов – alles in ordnung! (Всё по порядку). Черепа для пепельниц отдельно, золотые коронки отдельно, человеческий жир для мыла отдельно, волосы убиенных отдельно.

    Сегодня нам предлагается убивать строго по правилам, установленными мужчинами и женщинами из Госдумы, которые почему-то думают не о том, как спасать миллионы нерожденных от смерти, запретив детоубийство в законе, а о том, как их лучше убивать по регламенту. Вместе с представителями коммерческих абортариев они решают: как, когда, где и кого убивать. При подготовке законопроекта были приняты во внимание рекомендации главного гинеколога РФ, а также других, так называемых экспертов, с которыми в процессе работы  неоднократно проходили встречи и консультации. Теперь, чтобы сделать аборт в день обращения, женщина может заплатить примерно на тысячу рублей больше, но при медицинских показаниях все останется по-прежнему. А кто у нас сегодня абсолютно здоров?
    Депутат Мизулина в условиях экономического кризиса решила ударить рублем. Но по программе максимум не получилось, пришлось играть на понижение. Сторговались на программу минимум миниморум. По специальной просьбе абортариев все цены штрафов снижены в 5-10 раз.

    Если в первом чтении законопроекта предлагалось учредить очень высокие ставки штрафных санкций, то теперь, после ряда корректировок, их смягчили. В смягченном варианте нарушение показаний и сроков, установленных законодательством в сфере охраны здоровья при проведении абортов, будет грозить штрафом для граждан от 1 тысячи до 3 тысяч рублей, для должностных лиц от 5 тысяч до 10 тысяч рублей (в первом чтении было от 10 тыс. до 50 тыс.), для юрлиц — от 40 тысяч до 100 тысяч рублей (было от 500 тыс. до 1 млн руб.).
    «Исключительно важным является то, что, с одной стороны, должна быть установлена административная ответственность, а с другой – она не должна препятствовать осуществлению указанных процедур в тех случаях, когда это необходимо или когда это желание лица», – поделился мнением депутат Владимир Плигин. Все это назвали консенсусом между государством и беременными, желающими сделать аборт, и обрадовали их, объявив: «Государство пошло навстречу женщинам в их решении прибегать к абортам».
    Ну вот, и договорились. И абортарии довольны, и Мизулина эту инициативу запишет в новую победу пролайфа в России. Есть, конечно, серьезные нестыковки, потому что контроль, например, за 2 сутками отсрочки казни ребёнка проводить некому. Глупо думать, что коммерческие абортарии будут сами на себя писать заявления в полицию. Возможно, что скоро сама Мизулина вместе с полицией будет проверять, почему в тысячах и тысячах коммерческих абортариев под ласковыми названиями «Доброта» и «Возрождение» пишут всем клиенткам без разбора «медицинские показания» или «начавшееся кровотечение» для проведения экстренных абортов в день обращения.
    Главное, чтобы конвейер смерти работал. Сатана аплодирует: печи крематориев горят, абортцанги и кюретки наточены, миллионы обреченных ждут своего смертного часа. Можно даже иногда и отдохнуть, съездить в Турцию, объявив в своем абортарии «Неделю без абортов». Всё равно обреченные на смерть никуда не денутся. А детоубийцам тоже нужен отдых.

    Сотудники Освенцима на отдыхе
    На фото: сотрудники концлагеря Освенцим на отдыхе.

    Из сообщества «Легализация Жизни»

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика