•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Сколько стоит жизнь сегодня. Как депутат Мизулина играла на понижение 0 голосов: 0 из 5 )

    Сколько стоит жизнь сегодня. Как депутат Мизулина играла на понижение

    20.07.2014

    Человеческая плацентаПри­нят закон о штра­фах за абор­ты. Назва­на цена кро­ви, депу­та­ты оце­ни­ли жизнь неоце­нен­но­го. Вме­сто 30 среб­ре­ни­ков сго­во­ри­лись все­го на пяти. Что­бы силь­но не огор­чать ком­мер­че­ские абор­та­рии. В кото­рый раз уже попы­та­лись регла­мен­ти­ро­вать и упо­ря­до­чить про­цесс детоубийства.

    Чело­ве­че­ская плацента.

    Сто­и­мость тера­пии омо­ло­же­ния из взве­си орга­нов и тка­ней уби­ен­но­го мла­ден­ца позд­не­го сро­ка бере­мен­но­сти – от 10000 дол­ла­ров. Сколь­ко сто­ят поч­ки и серд­це 8‑месячного жиз­не­спо­соб­но­го ребен­ка, даже страш­но подумать!

    При­нят закон о штра­фах за абор­ты. Назва­на цена кро­ви, депу­та­ты оце­ни­ли жизнь неоце­нен­но­го. Вме­сто 30 среб­ре­ни­ков сго­во­ри­лись все­го на пяти. Что­бы силь­но не огор­чать ком­мер­че­ские абор­та­рии. В кото­рый раз уже попы­та­лись регла­мен­ти­ро­вать и упо­ря­до­чить про­цесс дето­убий­ства. Как буд­то бы депу­та­ты хотят, что­бы в Рос­сии было всё, как у фаши­стов – alles in ordnung! (Всё по поряд­ку). Чере­па для пепель­ниц отдель­но, золо­тые корон­ки отдель­но, чело­ве­че­ский жир для мыла отдель­но, воло­сы уби­ен­ных отдельно.

    Сего­дня нам пред­ла­га­ет­ся уби­вать стро­го по пра­ви­лам, уста­нов­лен­ны­ми муж­чи­на­ми и жен­щи­на­ми из Гос­ду­мы, кото­рые поче­му-то дума­ют не о том, как спа­сать мил­ли­о­ны нерож­ден­ных от смер­ти, запре­тив дето­убий­ство в законе, а о том, как их луч­ше уби­вать по регла­мен­ту. Вме­сте с пред­ста­ви­те­ля­ми ком­мер­че­ских абор­та­ри­ев они реша­ют: как, когда, где и кого уби­вать. При под­го­тов­ке зако­но­про­ек­та были при­ня­ты во вни­ма­ние реко­мен­да­ции глав­но­го гине­ко­ло­га РФ, а так­же дру­гих, так назы­ва­е­мых экс­пер­тов, с кото­ры­ми в про­цес­се рабо­ты  неод­но­крат­но про­хо­ди­ли встре­чи и кон­суль­та­ции. Теперь, что­бы сде­лать аборт в день обра­ще­ния, жен­щи­на может запла­тить при­мер­но на тыся­чу руб­лей боль­ше, но при меди­цин­ских пока­за­ни­ях все оста­нет­ся по-преж­не­му. А кто у нас сего­дня абсо­лют­но здоров?
    Депу­тат Мизу­ли­на в усло­ви­ях эко­но­ми­че­ско­го кри­зи­са реши­ла уда­рить руб­лем. Но по про­грам­ме мак­си­мум не полу­чи­лось, при­шлось играть на пони­же­ние. Стор­го­ва­лись на про­грам­му мини­мум мини­мо­рум. По спе­ци­аль­ной прось­бе абор­та­ри­ев все цены штра­фов сни­же­ны в 5–10 раз.

    Если в пер­вом чте­нии зако­но­про­ек­та пред­ла­га­лось учре­дить очень высо­кие став­ки штраф­ных санк­ций, то теперь, после ряда кор­рек­ти­ро­вок, их смяг­чи­ли. В смяг­чен­ном вари­ан­те нару­ше­ние пока­за­ний и сро­ков, уста­нов­лен­ных зако­но­да­тель­ством в сфе­ре охра­ны здо­ро­вья при про­ве­де­нии абор­тов, будет гро­зить штра­фом для граж­дан от 1 тыся­чи до 3 тысяч руб­лей, для долж­ност­ных лиц от 5 тысяч до 10 тысяч руб­лей (в пер­вом чте­нии было от 10 тыс. до 50 тыс.), для юрлиц — от 40 тысяч до 100 тысяч руб­лей (было от 500 тыс. до 1 млн руб.).
    «Исклю­чи­тель­но важ­ным явля­ет­ся то, что, с одной сто­ро­ны, долж­на быть уста­нов­ле­на адми­ни­стра­тив­ная ответ­ствен­ность, а с дру­гой – она не долж­на пре­пят­ство­вать осу­ществ­ле­нию ука­зан­ных про­це­дур в тех слу­ча­ях, когда это необ­хо­ди­мо или когда это жела­ние лица», – поде­лил­ся мне­ни­ем депу­тат Вла­ди­мир Пли­гин. Все это назва­ли кон­сен­су­сом меж­ду госу­дар­ством и бере­мен­ны­ми, жела­ю­щи­ми сде­лать аборт, и обра­до­ва­ли их, объ­явив: «Госу­дар­ство пошло навстре­чу жен­щи­нам в их реше­нии при­бе­гать к абортам».
    Ну вот, и дого­во­ри­лись. И абор­та­рии доволь­ны, и Мизу­ли­на эту ини­ци­а­ти­ву запи­шет в новую побе­ду про­лай­фа в Рос­сии. Есть, конеч­но, серьез­ные несты­ков­ки, пото­му что кон­троль, напри­мер, за 2 сут­ка­ми отсроч­ки каз­ни ребён­ка про­во­дить неко­му. Глу­по думать, что ком­мер­че­ские абор­та­рии будут сами на себя писать заяв­ле­ния в поли­цию. Воз­мож­но, что ско­ро сама Мизу­ли­на вме­сте с поли­ци­ей будет про­ве­рять, поче­му в тыся­чах и тыся­чах ком­мер­че­ских абор­та­ри­ев под лас­ко­вы­ми назва­ни­я­ми «Доб­ро­та» и «Воз­рож­де­ние» пишут всем кли­ент­кам без раз­бо­ра «меди­цин­ские пока­за­ния» или «начав­ше­е­ся кро­во­те­че­ние» для про­ве­де­ния экс­трен­ных абор­тов в день обращения.
    Глав­ное, что­бы кон­вей­ер смер­ти рабо­тал. Сата­на апло­ди­ру­ет: печи кре­ма­то­ри­ев горят, аборт­цан­ги и кюрет­ки нато­че­ны, мил­ли­о­ны обре­чен­ных ждут сво­е­го смерт­но­го часа. Мож­но даже ино­гда и отдох­нуть, съез­дить в Тур­цию, объ­явив в сво­ем абор­та­рии «Неде­лю без абор­тов». Всё рав­но обре­чен­ные на смерть нику­да не денут­ся. А дето­убий­цам тоже нужен отдых.

    Сотудники Освенцима на отдыхе
    На фото: сотруд­ни­ки конц­ла­ге­ря Освен­цим на отдыхе.

    Из сооб­ще­ства “Лега­ли­за­ция Жизни”

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика