В Максимилиановской лечебнице не место камерам смерти!

09.08.2013

Убийства детей роднят 28-ю больницу с НМХЦ имени ПироговаЗаявления в ФАС  и прокуратуру отправлены в связи с нарушением закона О рекламе. «Лечебницы, где трудился Н. И. Пирогов, стали камерами смерти», — гласил один из плакатов. Лечебница, построенная в 1855—1859 годах, известна под названием «Максимилиановской» (по имени попечителя, герцога Максимилиана Лейхтенбергского).

Заявления в ФАС и прокуратуру отправлены в связи с нарушениями действющего законодаьтельства.

В пятницу, 9 августа, добровольцы нашего Движения провели пикет больницы № 28 г. Санкт-Петербурга. Придя к дому № 9 на Вознесенском проспекте, где сейчас находится абортарий, активисты увидели два больших плаката, занимающие целиком угловые окна. «Гинекология. Все виды помощи в день обращения аборты до 12 недель…», — гласил каждый из плакатов. Судя по тому, что эту рекламу можно рассмотреть даже на панорамах сервиса «Адреса» на Яндексе, размещена она здесь уже давно.

Обращаясь к сайту заведения, добровольцы обнаружили на главной странице рекламу подготовки к экстракорпоральному оплодотворению и абортам (предупреждений о последствиях этих «процедур» для здоровья матери сайт не содержит). Поразившись наглости, с которой абортмахеры из 28-й больницы нарушают даже действующее антиабортное законодательство, «Воины Жизни» тут же подписали обращение в Федеральную антимонопольную службу и прокуратуру Санкт-Петербурга с требованием привлечь виновных к возможной ответственности и отозвать лицензию у абортария, именующего себя «Максимилиановской больницей».

«Лечебницы, где трудился Н. И. Пирогов, стали камерами смерти», — гласил один из плакатов, развёрнутый добровольцами. Лечебница, построенная в 1855—1859 годах, и получившая широкую известность под названием «Максимилиановской» (по имени попечителя, герцога Максимилиана Лейхтенбергского), с середины позапрошлого века входила в Ведомство Великой княгини Елены Павловны.

ЭКО и внедрение абортивной контрацепции практикует также и «Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова» — ещё одна организация, распоряжающаяся ныне зданиями Ведомства благотворительных учреждений Великой княгини Елены Павловны (включая и попираемый ныне Крестовоздвиженский храм на Фонтанке, д. 154).

Буквально сразу после появления у абортария на Вознесенском Воинов Жизни к зданию подошли рабочие-сотрудники 28-й больницы, затеявшие мытьё фасадов. Была ли эта процедура «приурочена» к акции, мы не знаем. Но в любом случае считаем необходимым довести до сведения всех, причастных к детоубийствам: от невинной крови можно отмыться только через покаяние в Христовой Церкви и оставление этого сатанинского ремесла в любых его формах.

Фотогалерея

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика