В Максимилиановской лечебнице не место камерам смерти!

09.08.2013

Убийства детей роднят 28-ю больницу с НМХЦ имени ПироговаЗаяв­ле­ния в ФАС  и про­ку­ра­ту­ру отправ­ле­ны в свя­зи с нару­ше­ни­ем зако­на О рекла­ме. «Лечеб­ни­цы, где тру­дил­ся Н. И. Пиро­гов, ста­ли каме­ра­ми смер­ти», — гла­сил один из пла­ка­тов. Лечеб­ни­ца, постро­ен­ная в 1855—1859 годах, извест­на под назва­ни­ем «Мак­си­ми­ли­а­нов­ской» (по име­ни попе­чи­те­ля, гер­цо­га Мак­си­ми­ли­а­на Лейхтенбергского).

Заяв­ле­ния в ФАС и про­ку­ра­ту­ру отправ­ле­ны в свя­зи с нару­ше­ни­я­ми дей­ст­вю­ще­го законодаьтельства.

В пят­ни­цу, 9 авгу­ста, доб­ро­воль­цы наше­го Дви­же­ния про­ве­ли пикет боль­ни­цы № 28 г. Санкт-Петер­бурга. При­дя к дому № 9 на Воз­не­сен­ском про­спек­те, где сей­час нахо­дит­ся абор­та­рий, акти­ви­сты уви­де­ли два боль­ших пла­ка­та, зани­ма­ю­щие цели­ком угло­вые окна. «Гине­ко­ло­гия. Все виды помо­щи в день обра­ще­ния абор­ты до 12 недель…», — гла­сил каж­дый из пла­ка­тов. Судя по тому, что эту рекла­му мож­но рас­смот­реть даже на пано­ра­мах сер­ви­са «Адре­са» на Яндек­се, раз­ме­ще­на она здесь уже давно.

Обра­ща­ясь к сай­ту заве­де­ния, доб­ро­воль­цы обна­ру­жи­ли на глав­ной стра­ни­це рекла­му под­го­тов­ки к экс­тра­кор­по­рально­му опло­до­тво­ре­нию и абор­там (пре­ду­пре­жде­ний о послед­стви­ях этих «про­це­дур» для здо­ро­вья мате­ри сайт не содер­жит). Пора­зив­шись наг­ло­сти, с кото­рой аборт­ма­хе­ры из 28‑й боль­ни­цы нару­ша­ют даже дей­ству­ю­щее антиа­борт­ное зако­но­да­тельство, «Вои­ны Жиз­ни» тут же под­пи­са­ли обра­ще­ние в Феде­раль­ную анти­мо­но­поль­ную служ­бу и про­ку­ра­ту­ру Санкт-Петер­бурга с тре­бо­ва­ни­ем при­влечь винов­ных к воз­мож­ной ответ­ствен­ности и ото­звать лицен­зию у абор­та­рия, име­ну­ю­ще­го себя «Мак­си­ми­ли­а­новской боль­ни­цей».

«Лечеб­ни­цы, где тру­дил­ся Н. И. Пиро­гов, ста­ли каме­ра­ми смер­ти», — гла­сил один из пла­ка­тов, раз­вёр­ну­тый доб­ро­воль­ца­ми. Лечеб­ни­ца, постро­ен­ная в 1855—1859 годах, и полу­чив­шая широ­кую извест­ность под назва­ни­ем «Мак­си­ми­ли­а­нов­ской» (по име­ни попе­чи­те­ля, гер­цо­га Мак­си­ми­ли­а­на Лейх­тен­берг­ско­го), с сере­ди­ны поза­про­шло­го века вхо­ди­ла в Ведом­ство Вели­кой кня­ги­ни Еле­ны Павловны.

ЭКО и внед­ре­ние абор­тив­ной кон­тра­цеп­ции прак­ти­ку­ет так­же и «Наци­о­наль­ный меди­ко-хирур­ги­че­ский центр им. Пиро­го­ва» — ещё одна орга­ни­за­ция, рас­по­ря­жа­ю­ща­яся ныне зда­ни­я­ми Ведом­ства бла­го­тво­ри­тельных учре­жде­ний Вели­кой кня­ги­ни Еле­ны Пав­лов­ны (вклю­чая и попи­ра­е­мый ныне Кре­сто­воз­дви­женский храм на Фон­тан­ке, д. 154).

Бук­валь­но сра­зу после появ­ле­ния у абор­та­рия на Воз­не­сен­ском Вои­нов Жиз­ни к зда­нию подо­шли рабо­чие-сотрудники 28‑й боль­ни­цы, зате­яв­шие мытьё фаса­дов. Была ли эта про­це­ду­ра «при­уро­че­на» к акции, мы не зна­ем. Но в любом слу­чае счи­та­ем необ­хо­ди­мым дове­сти до све­де­ния всех, при­част­ных к дето­убий­ствам: от невин­ной кро­ви мож­но отмыть­ся толь­ко через пока­я­ние в Хри­сто­вой Церк­ви и остав­ле­ние это­го сата­нин­ско­го ремес­ла в любых его формах.

Фото­га­ле­рея

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика