«Потенциальный человек»?

18.07.2014

Ирина Васильевна Силуянова Знакомьтесь — Ирина Васильевна Силуянова, соратница и единомышленница депутата Мизулиной. Из её «научного труда»: «…Даже допуская практику аборта по принципу «меньшего зла» (стр.197); «c нашей точки зрения, отождествление понятий «эмбрион» и «человек» некорректно. Он — потенциальный человек» (стр.210).

Мизулина и СилуяноваЗнакомьтесь — Ирина Васильевна Силуянова, соратница и единомышленница депутата Мизулиной. Заведующая кафедрой биомедицинской этики Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова. Под началом Мизулиной Силуянова трудилась в межведомственной рабочей группе по подготовке проекта федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях усиления гарантий права на жизнь». Чтобы понять, как именно Силуянова и Мизулина предлагают усилить право на жизнь, обратимся к цитатам.

Силуянова И.В. написала главу VII «Морально-этические проблемы искусственного аборта» в книге «Введение в биоэтику», изданной на деньги Сороса (Институт «Открытое общество» — это фонд Сороса). Из текста Силуяновой: «…Даже допуская практику аборта по принципу «меньшего зла» (стр.197); «с запрещением абортов в СССР еще больше упрочивалось господство государства, тоталитарной системы власти над личностью» (стр. 203); «к сожалению, в последующие десятилетия альтернативные аборту способы и методы контроля над рождаемостью не получили в нашей стране достаточного развития» (стр.204); «если объективно учитывать реалии, то следует признать, что борьба за полное запрещение абортов по меньшей мере утопична» (стр.206); «с нашей точки зрения, отождествление понятий «эмбрион» и «человек» некорректно. Он — потенциальный человек» (стр.210) и т. д.

А теперь вопрос: почему Мизулина и Силуянова оказываются на мероприятиях пролаферов в качестве экспертов? Будьте бдительны, друзья: если Вы увидите их там, знайте — это не пролайф, это ПРОАБОРТ. Разве приведённые выше цитаты оставляют сомнения?

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика