«Потенциальный человек»?

18.07.2014

Ирина Васильевна Силуянова Зна­комь­тесь — Ири­на Васи­льев­на Силу­я­но­ва, сорат­ни­ца и еди­но­мыш­лен­ни­ца депу­та­та Мизу­ли­ной. Из её «науч­но­го тру­да»: «…Даже допус­кая прак­ти­ку абор­та по прин­ци­пу «мень­ше­го зла» (стр.197); «c нашей точ­ки зре­ния, отож­деств­ле­ние поня­тий «эмбри­он» и «чело­век» некор­рект­но. Он — потен­ци­аль­ный чело­век» (стр.210).

Мизулина и СилуяноваЗна­комь­тесь — Ири­на Васи­льев­на Силу­я­но­ва, сорат­ни­ца и еди­но­мыш­лен­ни­ца депу­та­та Мизу­ли­ной. Заве­ду­ю­щая кафед­рой био­ме­ди­цин­ской эти­ки Рос­сий­ско­го наци­о­наль­но­го иссле­до­ва­тель­ско­го меди­цин­ско­го уни­вер­си­те­та име­ни Н. И. Пиро­го­ва. Под нача­лом Мизу­ли­ной Силу­я­но­ва тру­ди­лась в меж­ве­дом­ствен­ной рабо­чей груп­пе по под­го­тов­ке про­ек­та феде­раль­но­го зако­на «О вне­се­нии изме­не­ний в Феде­раль­ный закон «Об основ­ных гаран­ти­ях прав ребен­ка в Рос­сий­ской Феде­ра­ции» и отдель­ные зако­но­да­тель­ные акты Рос­сий­ской Феде­ра­ции в целях уси­ле­ния гаран­тий пра­ва на жизнь». Что­бы понять, как имен­но Силу­я­но­ва и Мизу­ли­на пред­ла­га­ют уси­лить пра­во на жизнь, обра­тим­ся к цитатам. 

Силу­я­но­ва И.В. напи­са­ла гла­ву VII «Мораль­но-эти­че­ские про­бле­мы искус­ствен­но­го абор­та» в кни­ге «Вве­де­ние в био­э­ти­ку», издан­ной на день­ги Соро­са (Инсти­тут «Откры­тое обще­ство» — это фонд Соро­са). Из тек­ста Силу­я­но­вой: «…Даже допус­кая прак­ти­ку абор­та по прин­ци­пу «мень­ше­го зла» (стр.197); «с запре­ще­ни­ем абор­тов в СССР еще боль­ше упро­чи­ва­лось гос­под­ство госу­дар­ства, тота­ли­тар­ной систе­мы вла­сти над лич­но­стью» (стр. 203); «к сожа­ле­нию, в после­ду­ю­щие деся­ти­ле­тия аль­тер­на­тив­ные абор­ту спо­со­бы и мето­ды кон­тро­ля над рож­да­е­мо­стью не полу­чи­ли в нашей стране доста­точ­но­го раз­ви­тия» (стр.204); «если объ­ек­тив­но учи­ты­вать реа­лии, то сле­ду­ет при­знать, что борь­ба за пол­ное запре­ще­ние абор­тов по мень­шей мере уто­пич­на» (стр.206); «с нашей точ­ки зре­ния, отож­деств­ле­ние поня­тий «эмбри­он» и «чело­век» некор­рект­но. Он — потен­ци­аль­ный чело­век» (стр.210) и т. д.

А теперь вопрос: поче­му Мизу­ли­на и Силу­я­но­ва ока­зы­ва­ют­ся на меро­при­я­ти­ях про­ла­фе­ров в каче­стве экс­пер­тов? Будь­те бди­тель­ны, дру­зья: если Вы уви­ди­те их там, знай­те — это не про­лайф, это ПРОАБОРТ. Раз­ве при­ве­дён­ные выше цита­ты остав­ля­ют сомнения?

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика