Нет противоречий?

31.08.2012

Супруга одного из самых богатых людей планеты Мелинда Гейтс уверяет что «нет противоречий» в том, что влиятельные группы лиц и некоторые государства содействуют рекламе противозачаточных мер для бедных женщин, но вот факты:

Супруга одного из самых богатых людей планеты Мелинда Гейтс в сотрудничестве с Британским правительством и глобальными проабортными организациями запустили кампанию по навязыванию абортивной контрацепции бедным женщинам Африки, Азии и Латинской Америки. Бюджет кампании — 4 миллиарда долларов США.

Миссис Гейтс уверяет что «нет противоречий» в том, что влиятельные группы лиц и некоторые государства содействуют рекламе противозачаточных мер для бедных женщин, но вот факты:

Факт 1:
Предпочитаемая форма противозачаточных мер у Мелинды Гейтс — это Depo Provera. Но гормональные контрацептивы, особенно инъецируемые как Depo Provera, показали увеличение скорости передачи ВИЧ/СПИД.

Факт 2:
На международной конференции ООН в 1992 году в Каире терминология западных элит о контроле над рождаемостью изменилась на «равенство», «устойчивость» и «репродуктивное здоровье», но тактики контроля численности населения не изменились.

Факт 3:
Организации-партнёры Мелинды Гейтс — «Мария Стопес Интернэшнл» (Marie Stopes International) и «Международный Фонд Планирования Семьи» (International Planned Parenthood Foundation) — были созданы лидерами движений за раннюю евгенику и контроль населения, которые не скрывали, что им не нравится, что бедные люди с тёмным цветом кожи имеют детей.

Факт 4:
Несколько типов гормональных контрацептивов классифицированы Всемирной Организацией Здравоохранения как канцерогены 1-й группы — той же категории, что сигареты и асбест.

Факт 5:
Существуют документированные проблемы со здоровьем, вызванные «таблеткой» и другими гормональными контрацептивами.

Факт 6:
Многие страны продолжают использовать принудительные меры, чтобы женщины перестали рожать детей. Наиболее известные примеры — Китай, Индия и Узбекистан.

Факт 7:
Британское правительство, являющееся одним из спонсоров проекта Мелинды Гейтс по регулированию рождаемости, недавно было обличено в финансировании кампании насильственной стерилизации в Индии.

Факт 8:
Гормональные контрацептивы связаны со значительным увеличением риска рака молочной железы. В исследовании 2012 года, опубликованном в журнале «Cancer Research», исследователи из «Fred Hutchinson Cancer Research Center» специально изучили DMPA (Depo Provera) и обнаружили, что оно удваивает риск рака молочной железы.

Факт 9:
Мелинда Гейтс утверждает, что она против абортов, но её партнёр «Planned Parenthood» («Планирование Семьи») публично поставил перед собой цель увеличения абортов в Африке на 82% к 2015 году.

Факт 10:
В США Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов начинает реагировать на растущий объем научных исследований, которые показывают серьёзный риск тромбоза глубоких вен, связанный с гормональной контрацепцией.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика