История Доминика Гандрама

03.11.2013

«Я хочу поделится историей, которую я прочитала в газете «Бостон Глоуб». Статья была опубликована в начале года, но эта история будет актуальна всегда. Она показывает природное добро людей», — обратилась к пролайферам США президент организации «Действие Жизни» Лила Роуз.

«Я хочу поделится историей, которую я прочитала в газете «Бостон Глоуб». Статья была опубликована в начале года, но эта история будет актуальна всегда. Она показывает природное добро людей», — обратилась к пролайферам США президент организации «Действие Жизни» Лила Роуз. Она подчеркнула, что эта история показывает обществу опасность, которой подвергаются люди из-за легальных абортов.

В конце 2012 года Мария и Марк Гандрам из города Милуоки узнали, что у их нерождённого ребёнка энцефалоцеле — редкая аномалия, при которой часть мозга не защищена и покрыта кожей вне головы. Другими словами, лицо ребёнка неправильно развилось, оставляя огромный зазор, разделяющий половинки головы.
Такой диагноз часто приводит к абортам: чрез давление со стороны врачей, членов семьи и даже супругов. Но Гандрамы поступили, руководствуясь любовью, и выбрали жизнь для своего ребёнка.
Доминик родился, и болезнь энцефалоцеле была очень серьёзной. (Но заметьте, что при этом он улыбается на каждой фотографии!) Мария и Марк немедленно начали искать опытного хирурга, который согласился бы им помочь, и они нашли его в Бостонском госпитале для детей. Такая операция, конечно, очень дорогая и длится довольно долго. Ради неё семье нужно было жить несколько недель на расстоянии тысячи миль от дома.

Мария и Марк с большим смирением попросить о помощи. Они выставили свою просьбу в Интернете, и десятки незнакомцев пришли на помощь. Некоторые семьи предложили остановиться у них дома. Многие другие прислали еду, подарки; и ещё многие помогли с перевозкой. Но многократно важнее всей материальной помощи были тысячи молитв за здоровье Доминика.
Операция прошла успешно. Мощная группа поддержки сгладила ужасное испытание, насколько это было возможно, для этих двух родителей и их драгоценного ребёнка.
Мария и Марк бросили вызов страшному диагнозу и показали высшую любовь к своему малышу, давая ему жизнь, при том, что он не такой, которого иные назвали бы «идеальным» или даже «нормальным».
Гандрамы нуждались в помощи, и они попросили её с открытым сердцем. Без принуждения люди открыли свои дома, автомобили и кошельки. История Доминика говорит нам, что люди желают пойти на помощь другим. Они сплотились и пожертвовали своим ради чужих людей. Короче говоря, они восприняли всерьёз Заповедь: возлюби ближнего, как самого себя.
Эти добрые самаритяне знали, что Доминик не обуза, а бесценный подарок.
«Помогите мне требовать, чтобы наши избранные чиновники уважали жизнь и старались защищать тех, кто больше всего нуждается в их помощи», — обращается президент «Действия Жизни» Лила Роуз к сторонникам.
«Чем сильнее прозвучат наши голоса, тем выше наши шансы услышать больше таких историй, как у Доминика», — заключила она своё обращение к американским пролайферам.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика