• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( В Москве положено начало сворачиванию абортивого бизнеса фабрики смерти «Бест Клиник» 0 голосов: 0 из 5 )

    В Москве положено начало сворачиванию абортивого бизнеса фабрики смерти «Бест Клиник»

    12.08.2011

    В пятницу, 12 августа, Московское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни» провело пикетирование «фабрики смерти» «Бест Клиник». Сотрудники абортария встретили призыв не нарушать шестую заповедь Божию («Не убий!»), мягко говоря, без понимания. Это значит, что пикетирование заведения будет продолжено: мы никогда не смиримся с убийствами детей и будем защищать их жизни до победного конца.

    В пятницу, 12 августа, Московское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни» провело пикетирование «фабрики смерти» «Бест Клиник». Сотрудники абортария встретили призыв не нарушать шестую заповедь Божию («Не убий!»), мягко говоря, без понимания. Это значит, что пикетирование заведения будет продолжено: мы никогда не смиримся с убийствами детей и будем защищать их жизни до победного конца.

    Как рассказала координатор Московского отделения Движения Мария Дмитриева, на протяжении пикета представитель абортария (на фотографиях — молодой человек в пиджаке) вступал с участниками в дискуссию, переходя на личности и провоцируя конфликты. Однако Воины Жизни на провокации не поддались и акция христианского свидетельства против детоубийств прошла без эксцессов (видимо, к сожалению абортмахеров).

    У входа на «фабрику смерти» был размещен баннер с надписями «Осторожно, абортарий!» и «Здесь убивают детей!» Обличение тяжкого греха детоубийства, увы, не привело к покаянию причастных к нему сотрудников «Бест Клиник». Как и на большинстве подобных пикетов, они стали защищать свой грязный бизнес. К защитникам жизни выходил и один из абортмахеров — Андрей Тури, а также солидарный с ним и своими работодателями медработник Анатолий Стояков. «Конечно же, нас они не переубедили. Но то, что абортмахеры забегали, засуетились, говорит о том, что акция удалась! Мы не смиримся с детоубийствами и усилим нажим на индустрию уничтожения детей», — прокомментировала Мария Дмитриева.

    Не может не возмущать поистине дьявольская пропаганда детоубийств, которая ведётся на сайте «Бест Клиник». К примеру, чего стоит такое заявление? «И если чиновники, борясь за демографию, все чаще говорят о необходимости отказаться от проведения медицинских абортов, врачи сети медицинских центров «Бест Клиник» трезво оценивают ситуацию».


    Ганипат Гаджиева. Ужасающий холодок веет от абортмахера даже через фотографию

    Адская сущность дельцов абортивного бизнеса отчетливо проступает в их приглашении на казнь малышей: «В нашей клинике врачи подберут оптимальный для вас метод прерывания беременности». И далее: «В нашей Клинике Вы встретите профессиональных врачей, понимание и поддержку. Независимо от того какой из методов Вам подошёл — переживать не стоит. У нас есть даже специальные методики прерывания беременности для нерожавших». Если сказать «пациентам» правду, то это выглядело бы так: «На нашей фабрике смерти вы встретите серийных абортмахеров. Они отлично понимают и поддерживают ваше желание избавиться от ребёнка любой ценой. После этого шага вы будете мучиться всю оставшуюся жизнь, но наш вам совет: переживать не стоит. Если вы ещё никогда не рожали, то скорее всего, после аборта никогда не сможете стать матерью. Но пусть вас успокаивает то, что для вас у нас есть специальные методики прерывания беременности».

    Завершает рекламный призыв абортмахеров из «Бест Клиник» невероятно лживая и циничная фраза: «Мы гарантируем безопасность и качество!» Готовы ли они рассказать, сколько за прошедший год в России умерло женщин в результате «безопасных» абортов? Сколько получило заражение крови? Сколько стало бесплодных?.. «Качество» убийства детей… Господи, помилуй!

    Материалы сайта «Бест Клиник» и события прошедшего пикета как нельзя лучше подтверждают наблюдения матушки Юлии Сысоевой, изложенные ей в статье «Абортная эйфория». Иллюстрацией к этой статье могут служить и фотографии гинекологов абортария. Вглядитесь внимательно в лицо абортмахера Ганипат Гаджиевой: ремесло наложило на него свой отпечаток. Поразительно, но она удивительно похожа на своих коллег из «Медхэлпа». Гаджиева заведует абортарием «Бест Клиник» на «Красносельской», где пройдёт один из следующих пикетов.

    Борьба с детоубийствами продолжается! Фабрикам смерти в Москве — и где бы то ни было — не место!

    Фотографии пикета

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика