•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( В Москве положено начало сворачиванию абортивого бизнеса фабрики смерти “Бест Клиник” 0 голосов: 0 из 5 )

    В Москве положено начало сворачиванию абортивого бизнеса фабрики смерти “Бест Клиник”

    12.08.2011

    В пят­ни­цу, 12 авгу­ста, Мос­ков­ское отде­ле­ние Меж­ду­на­род­но­го дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны Жиз­ни» про­ве­ло пике­ти­ро­ва­ние «фаб­ри­ки смер­ти» «Бест Кли­ник». Сотруд­ни­ки абор­та­рия встре­ти­ли при­зыв не нару­шать шестую запо­ведь Божию («Не убий!»), мяг­ко гово­ря, без пони­ма­ния. Это зна­чит, что пике­ти­ро­ва­ние заве­де­ния будет про­дол­же­но: мы нико­гда не сми­рим­ся с убий­ства­ми детей и будем защи­щать их жиз­ни до побед­но­го конца.

    В пят­ни­цу, 12 авгу­ста, Мос­ков­ское отде­ле­ние Меж­ду­на­род­но­го дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны Жиз­ни» про­ве­ло пике­ти­ро­ва­ние «фаб­ри­ки смер­ти» «Бест Кли­ник». Сотруд­ни­ки абор­та­рия встре­ти­ли при­зыв не нару­шать шестую запо­ведь Божию («Не убий!»), мяг­ко гово­ря, без пони­ма­ния. Это зна­чит, что пике­ти­ро­ва­ние заве­де­ния будет про­дол­же­но: мы нико­гда не сми­рим­ся с убий­ства­ми детей и будем защи­щать их жиз­ни до побед­но­го конца.

    Как рас­ска­за­ла коор­ди­на­тор Мос­ков­ско­го отде­ле­ния Дви­же­ния Мария Дмит­ри­е­ва, на про­тя­же­нии пике­та пред­ста­ви­тель абор­та­рия (на фото­гра­фи­ях — моло­дой чело­век в пиджа­ке) всту­пал с участ­ни­ка­ми в дис­кус­сию, пере­хо­дя на лич­но­сти и про­во­ци­руя кон­флик­ты. Одна­ко Вои­ны Жиз­ни на про­во­ка­ции не под­да­лись и акция хри­сти­ан­ско­го сви­де­тель­ства про­тив дето­убийств про­шла без экс­цес­сов (види­мо, к сожа­ле­нию абортмахеров).

    У вхо­да на «фаб­ри­ку смер­ти» был раз­ме­щен бан­нер с над­пи­ся­ми «Осто­рож­но, абор­та­рий!» и «Здесь уби­ва­ют детей!» Обли­че­ние тяж­ко­го гре­ха дето­убий­ства, увы, не при­ве­ло к пока­я­нию при­част­ных к нему сотруд­ни­ков «Бест Кли­ник». Как и на боль­шин­стве подоб­ных пике­тов, они ста­ли защи­щать свой гряз­ный биз­нес. К защит­ни­кам жиз­ни выхо­дил и один из аборт­ма­хе­ров — Андрей Тури, а так­же соли­дар­ный с ним и сво­и­ми рабо­то­да­те­ля­ми мед­ра­бот­ник Ана­то­лий Сто­я­ков. «Конеч­но же, нас они не пере­убе­ди­ли. Но то, что аборт­ма­хе­ры забе­га­ли, засу­е­ти­лись, гово­рит о том, что акция уда­лась! Мы не сми­рим­ся с дето­убий­ства­ми и уси­лим нажим на инду­стрию уни­что­же­ния детей», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла Мария Дмитриева.

    Не может не воз­му­щать поис­ти­не дья­воль­ская про­па­ган­да дето­убийств, кото­рая ведёт­ся на сай­те «Бест Кли­ник». К при­ме­ру, чего сто­ит такое заяв­ле­ние? «И если чинов­ни­ки, борясь за демо­гра­фию, все чаще гово­рят о необ­хо­ди­мо­сти отка­зать­ся от про­ве­де­ния меди­цин­ских абор­тов, вра­чи сети меди­цин­ских цен­тров «Бест Кли­ник» трез­во оце­ни­ва­ют ситуацию».


    Гани­пат Гаджи­е­ва. Ужа­са­ю­щий холо­док веет от аборт­ма­хе­ра даже через фотографию 

    Адская сущ­ность дель­цов абор­тив­но­го биз­не­са отчет­ли­во про­сту­па­ет в их при­гла­ше­нии на казнь малы­шей: «В нашей кли­ни­ке вра­чи под­бе­рут опти­маль­ный для вас метод пре­ры­ва­ния бере­мен­но­сти». И далее: «В нашей Кли­ни­ке Вы встре­ти­те про­фес­си­о­наль­ных вра­чей, пони­ма­ние и под­держ­ку. Неза­ви­си­мо от того какой из мето­дов Вам подо­шёл — пере­жи­вать не сто­ит. У нас есть даже спе­ци­аль­ные мето­ди­ки пре­ры­ва­ния бере­мен­но­сти для неро­жав­ших». Если ска­зать «паци­ен­там» прав­ду, то это выгля­де­ло бы так: «На нашей фаб­ри­ке смер­ти вы встре­ти­те серий­ных аборт­ма­хе­ров. Они отлич­но пони­ма­ют и под­дер­жи­ва­ют ваше жела­ние изба­вить­ся от ребён­ка любой ценой. После это­го шага вы буде­те мучить­ся всю остав­шу­ю­ся жизнь, но наш вам совет: пере­жи­вать не сто­ит. Если вы ещё нико­гда не рожа­ли, то ско­рее все­го, после абор­та нико­гда не смо­же­те стать мате­рью. Но пусть вас успо­ка­и­ва­ет то, что для вас у нас есть спе­ци­аль­ные мето­ди­ки пре­ры­ва­ния беременности».

    Завер­ша­ет реклам­ный при­зыв аборт­ма­хе­ров из «Бест Кли­ник» неве­ро­ят­но лжи­вая и цинич­ная фра­за: «Мы гаран­ти­ру­ем без­опас­ность и каче­ство!» Гото­вы ли они рас­ска­зать, сколь­ко за про­шед­ший год в Рос­сии умер­ло жен­щин в резуль­та­те «без­опас­ных» абор­тов? Сколь­ко полу­чи­ло зара­же­ние кро­ви? Сколь­ко ста­ло бес­плод­ных?.. «Каче­ство» убий­ства детей… Гос­по­ди, помилуй!

    Мате­ри­а­лы сай­та «Бест Кли­ник» и собы­тия про­шед­ше­го пике­та как нель­зя луч­ше под­твер­жда­ют наблю­де­ния матуш­ки Юлии Сысо­е­вой, изло­жен­ные ей в ста­тье «Аборт­ная эйфо­рия». Иллю­стра­ци­ей к этой ста­тье могут слу­жить и фото­гра­фии гине­ко­ло­гов абор­та­рия. Вгля­ди­тесь вни­ма­тель­но в лицо аборт­ма­хе­ра Гани­пат Гаджи­е­вой: ремес­ло нало­жи­ло на него свой отпе­ча­ток. Пора­зи­тель­но, но она уди­ви­тель­но похо­жа на сво­их кол­лег из «Мед­х­эл­па». Гаджи­е­ва заве­ду­ет абор­та­ри­ем «Бест Кли­ник» на “Крас­но­сель­ской”, где прой­дёт один из сле­ду­ю­щих пикетов.

    Борь­ба с дето­убий­ства­ми про­дол­жа­ет­ся! Фаб­ри­кам смер­ти в Москве — и где бы то ни было — не место!

    Фото­гра­фии пикета 

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика