Абортмахеры не останавливаются

10.04.2013

В подмосковной Балашихе погиб ребёнок из-за бездействия гинекологов, сообщила нашей пресс-службе мать малыша. «Меня глубоко шокировало, что «врач» областного перинатального центра почти что с усмешкой сказал мне, что это был случай «естественного отбора»: дескать, не выжил, значит, нежизнеспособный», — сообщила Ирина.

В подмосковной Балашихе погиб ребёнок из-за бездействия гинекологов, сообщила пресс-службе Движения «Воины жизни» мать малыша. Ирина попросила не публиковать её фамилию: женщина находится в сильнейшей депрессии от случившегося.

В прошлую субботу, 6 апреля, Ирина вызвала скорую помощь, почувствовав сильные боль в животе, сопровождавшиеся выделениями. «То, что скорая приехала почти через час, это по сравнению с остальным — мелочи», — рассказала пострадавшая. Женщину доставили в Московский областной перинатальный центр. «Как могли врачи допустить, чтобы пациентка с острыми болями час дожидалась в коридоре? Осмотр был не то, чтобы беглым — можно ли это вообще назвать осмотром, если мне даже не сделали УЗИ, которое бы показало, что с моим ребёнком? Его ещё можно было спасти!» — со слезами на глазах продолжила рассказ Ирина.

Поразительно, но УЗИ не было сделано в перинатальном центре — учреждении, для которого из бюджета были выделены огромные средства на приобретение современного дорогостоящего оборудования. «Где это оборудование? — задается вопросом женщина. — В кабинете у гинеколога не было даже аппарата УЗИ, и он осмотрел меня вслепую».

Врач-гинеколог отправил Ирину на приём в женскую консультацию по месту жительства, сообщив, что «нет ничего страшного». Промучившись два дня с болями, женщина пришла в понедельник на приём в женскую консультацию, откуда её в срочном порядке направили обратно в перинатальный центр. Там она узнала, что выкидыш уже произошел, ребёнок потерян. Погибшему малышу было 5-6 недель.

«Меня глубоко шокировало, что «врач» областного перинатального центра почти что с усмешкой сказал мне, что это был случай «естественного отбора»: дескать, не выжил, значит, нежизнеспособный», — сообщила Ирина.

«Когда-то я сделала большую ошибку — аборт, и после 15 лет не могла забеременеть. И вот — долгожданный ребёнок потерян. Смогу ли я теперь забеременеть снова?», — с болью заключила наша собеседница.

Телефон Ирины (для СМИ): 8-916-340-49-18.

Эта история в очередной раз свидетельствует, что пока аборты легальны, жизнь человека не стоит ничего. Более того, профессиональные убийцы детей, вдохновленные ложью эволюционизма, смотрят на нас, как на животных в процессе «естественного отбора».

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика