Абортмахеры не останавливаются

10.04.2013

В под­мос­ков­ной Бала­ши­хе погиб ребё­нок из-за без­дей­ствия гине­ко­ло­гов, сооб­щи­ла нашей пресс-служ­бе мать малы­ша. «Меня глу­бо­ко шоки­ро­ва­ло, что «врач» област­но­го пери­на­таль­но­го цен­тра почти что с усмеш­кой ска­зал мне, что это был слу­чай «есте­ствен­но­го отбо­ра»: дескать, не выжил, зна­чит, нежиз­не­спо­соб­ный», — сооб­щи­ла Ирина.

В под­мос­ков­ной Бала­ши­хе погиб ребё­нок из-за без­дей­ствия гине­ко­ло­гов, сооб­щи­ла пресс-служ­бе Дви­же­ния «Вои­ны жиз­ни» мать малы­ша. Ири­на попро­си­ла не пуб­ли­ко­вать её фами­лию: жен­щи­на нахо­дит­ся в силь­ней­шей депрес­сии от случившегося.

В про­шлую суб­бо­ту, 6 апре­ля, Ири­на вызва­ла ско­рую помощь, почув­ство­вав силь­ные боль в живо­те, сопро­вож­дав­ши­е­ся выде­ле­ни­я­ми. «То, что ско­рая при­е­ха­ла почти через час, это по срав­не­нию с осталь­ным — мело­чи», — рас­ска­за­ла постра­дав­шая. Жен­щи­ну доста­ви­ли в Мос­ков­ский област­ной пери­на­таль­ный центр. «Как мог­ли вра­чи допу­стить, что­бы паци­ент­ка с ост­ры­ми боля­ми час дожи­да­лась в кори­до­ре? Осмотр был не то, что­бы бег­лым — мож­но ли это вооб­ще назвать осмот­ром, если мне даже не сде­ла­ли УЗИ, кото­рое бы пока­за­ло, что с моим ребён­ком? Его ещё мож­но было спа­сти!» — со сле­за­ми на гла­зах про­дол­жи­ла рас­сказ Ирина.

Пора­зи­тель­но, но УЗИ не было сде­ла­но в пери­на­таль­ном цен­тре — учре­жде­нии, для кото­ро­го из бюд­же­та были выде­ле­ны огром­ные сред­ства на при­об­ре­те­ние совре­мен­но­го доро­го­сто­я­ще­го обо­ру­до­ва­ния. «Где это обо­ру­до­ва­ние? — зада­ет­ся вопро­сом жен­щи­на. — В каби­не­те у гине­ко­ло­га не было даже аппа­ра­та УЗИ, и он осмот­рел меня вслепую».

Врач-гине­ко­лог отпра­вил Ири­ну на при­ём в жен­скую кон­суль­та­цию по месту житель­ства, сооб­щив, что «нет ниче­го страш­но­го». Про­му­чив­шись два дня с боля­ми, жен­щи­на при­шла в поне­дель­ник на при­ём в жен­скую кон­суль­та­цию, отку­да её в сроч­ном поряд­ке напра­ви­ли обрат­но в пери­на­таль­ный центр. Там она узна­ла, что выки­дыш уже про­изо­шел, ребё­нок поте­рян. Погиб­ше­му малы­шу было 5–6 недель.

«Меня глу­бо­ко шоки­ро­ва­ло, что «врач» област­но­го пери­на­таль­но­го цен­тра почти что с усмеш­кой ска­зал мне, что это был слу­чай «есте­ствен­но­го отбо­ра»: дескать, не выжил, зна­чит, нежиз­не­спо­соб­ный», — сооб­щи­ла Ирина.

«Когда-то я сде­ла­ла боль­шую ошиб­ку — аборт, и после 15 лет не мог­ла забе­ре­ме­неть. И вот — дол­го­ждан­ный ребё­нок поте­рян. Смо­гу ли я теперь забе­ре­ме­неть сно­ва?», — с болью заклю­чи­ла наша собеседница.

Теле­фон Ири­ны (для СМИ): 8–916-340–49-18.

Эта исто­рия в оче­ред­ной раз сви­де­тель­ству­ет, что пока абор­ты легаль­ны, жизнь чело­ве­ка не сто­ит ниче­го. Более того, про­фес­си­о­наль­ные убий­цы детей, вдох­нов­лен­ные ложью эво­лю­ци­о­низ­ма, смот­рят на нас, как на живот­ных в про­цес­се «есте­ствен­но­го отбора».

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика