В Великобритании абортированных младенцев сжигали

24.03.2014

Останки более 15000 детей были сожжены в больницах Великобритании вместе с мусором, который сжигается для отопления помещений. Сотрудники сети клиник «NHS» признались в этом. В Великобритании у родителей есть законная возможность забрать тело погибшего ребенка (для погребения). В России такой возможности закон не предоставляет.

Останки более чем 15000 детей были сожжены как «медицинские отходы» в больницах Великобритании вместе с мусором, который используются как «энергетические отходы». Об этом в понедельник 24 марта сообщила газета «The Telegraph».

Тела тысяч абортированных младенцев и детей, рожденных в результате выкидышей, были сожжены как клинические отходы.
Десять сотрудников сети клиник «NHS» признались, что сжигали тела вместе с мусором, в то время как двое других сжигали трупы в печах для обогрева помещений. Зачем они кидали в топку вместе с мусором останки детей? Вопрос остаётся открытым, но так и направшивается мысль о том, что это пример иррациональной дьявольской злобы по отношению к Божьему творению — человеку.

По крайней мере 15 500 младенческих тел были сожжены в 27 отделениях «NHS» за последние два года, выяснил британский 4 канал.

Вчера вечером Департамент здравоохранения установил немедленный запрет на практику, которую министр здравоохранения Дан Поултер охарактеризовал как «абсолютно неприемлемую».
Программа, которая вышла в эфир на 4 канале в понедельник вечером, представила зрителям информацию о том, что родители, которые теряют детей в ранние сроки беременности, часто не задаются вопросом, что будет с останками их детей.
В одной из ведущих больниц страны, клинике «Адденбрук» в Кембридже, сожгли 797 тел младенцев младше 13 недель от зачатия.
В больнице города Ипсвич частным подрядчиком было сожжено 1101 тело в 2011-2013 годах.
Брюс Кео, «главный врач» «NHS», направил письма всем филиалам, в которых настаивает на том, что практика сожжения должна быть прекращена. Впрочем, он сделал это лишь после огласки в СМИ и разразившегося скандала. Но вот вопрос: скандал из-за того, что сжигают трупы детей, но почему нет такого же скандала из-за самих детоубийств? Возможно, дискуссия стала такой горячей, ещё и потому, что в «The Telegraph» сообщалось о том, что телами  детей отапливались помещения больниц, однако, как прокомментировал эту новость московский священник Максим Обухов, невозможно отапливать помещение тем, что более, чем на половину состоит из воды.

Также «The Telegraph» сообщает, что в Великобритании у родителей есть законная возможность забрать тело погибшего ребенка (для погребения). В России такой возможности закон не предоставляет. Вне зависимости от желания родителей тело ребенка — это «медицинские отходы класса Б».
На практике в России очень редко людям удается добиться выдачи тела ребенка, погибшего при самопроизвольном аборте (выкидыше).

Вопрос читателям: А знаете ли вы, как поступают с останками убитых абортами детей в России, Украине, Латвии?..

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика