• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Шокирующие факты из жизни одной из жертв «Ювенты». Сколько ещё случится трагедий, если абортарий не закрыть прямо сейчас? 0 голосов: 0 из 5 )

    Шокирующие факты из жизни одной из жертв «Ювенты». Сколько ещё случится трагедий, если абортарий не закрыть прямо сейчас?

    27.02.2013

    Кате в 2000 году было 17 лет, когда девушка забеременела. Вместе с отцом ребёнка они пошли в «Ювенту». Вскоре у молодой женщины развилось кровотечение, и её госпитализировали в больницу. Кроме кровотечения обнаружили воспаление и сделали «выскабливание». При этом обнаружилось, что у нее в матке остался еще один ребенок: она была беременна двойней.

    26 февраля, во вторник, состоялась очередная акция протеста у входа в подростковый абортарий «Ювента». Мы ждём, когда городские власти услышат, наконец, требование петербуржцев закрыть зловещий центр по калечению подростков.

    Во время акции одна из прохожих поделилась с Воинами жизни своим горем. Она просила не публиковать её имя. Её дочери Кате в 2000 году было всего 17 лет, когда девушка впервые забеременела. Дочь решила скрыть это от своей матери, и вместе с отцом ребёнка они пошли в «Ювенту». Там ее осмотрела «врач»-гинеколог, подтвердила беременность и предложила решить вопрос, избавившись от малыша, и не сообщать об этом родителям.  Катиного ребёнка убили в «Ювенте». Через несколько дней у молодой женщины развилось кровотечение, и ее по скорой помощи госпитализировали в одну из городских больниц. Кроме кровотечения обнаружили начавшееся воспаление и сделали «выскабливание». При этом обнаружилось, что у нее в матке остался еще один ребенок: она была беременна двойней.

    Мать Кати через некоторое время обо всем узнала, но было уже слишком поздно. «Я бы отговорила ее от этого шага, но «врачи» «Ювенты» не дали мне и малейшего шанса», — признается она.

    Сейчас Катя замужем, и она уже несколько лет безуспешно лечится от бесплодия. Они с мужем хотят «желанного» ребенка, но убийство тех — «нежеланных» — привело к серьезному заболеванию — бесплодию, и семейному несчастью. Абортмахеры «Ювенты», возглавляемые П. Кротиным, об этих последствиях не предупредили. Девушке говорили: «Ты молода и красива, ты еще успеешь, тебе надо учиться». Но ей никто не сказал: «Ты можешь стать бесплодной». Екатерина перенесла 2 операции, в итоге: она инвалид 3 группы.

    Мать Кати оставила активистам свои контакты. Наши юристы уже прорабатывают этот вопрос. Кротин и его команда должны ответить перед законом за свои деяния.

    Фотографии события

    Во время пикета одна женщина возмущалась, что, дескать, зря мы стоим с плакатами. «В «Ювенте» работают профессионалы, они помогают молодежи», — истерично кричала она. Между тем, в Освенциме и других концлагерях тоже трудились врачи-профессионалы. Они работали быстро и качественно. Результаты известны.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика