•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Шокирующие факты из жизни одной из жертв «Ювенты». Сколько ещё случится трагедий, если абортарий не закрыть прямо сейчас? 0 голосов: 0 из 5 )

    Шокирующие факты из жизни одной из жертв «Ювенты». Сколько ещё случится трагедий, если абортарий не закрыть прямо сейчас?

    27.02.2013

    Кате в 2000 году было 17 лет, когда девуш­ка забе­ре­ме­не­ла. Вме­сте с отцом ребён­ка они пошли в «Ювен­ту». Вско­ре у моло­дой жен­щи­ны раз­ви­лось кро­во­те­че­ние, и её гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ли в боль­ни­цу. Кро­ме кро­во­те­че­ния обна­ру­жи­ли вос­па­ле­ние и сде­ла­ли «выскаб­ли­ва­ние». При этом обна­ру­жи­лось, что у нее в мат­ке остал­ся еще один ребе­нок: она была бере­мен­на двойней.

    26 фев­ра­ля, во втор­ник, состо­я­лась оче­ред­ная акция про­те­ста у вхо­да в под­рост­ко­вый абор­та­рий «Ювен­та». Мы ждём, когда город­ские вла­сти услы­шат, нако­нец, тре­бо­ва­ние петер­бурж­цев закрыть зло­ве­щий центр по кале­че­нию подростков.

    Во вре­мя акции одна из про­хо­жих поде­ли­лась с Вои­на­ми жиз­ни сво­им горем. Она про­си­ла не пуб­ли­ко­вать её имя. Её доче­ри Кате в 2000 году было все­го 17 лет, когда девуш­ка впер­вые забе­ре­ме­не­ла. Дочь реши­ла скрыть это от сво­ей мате­ри, и вме­сте с отцом ребён­ка они пошли в «Ювен­ту». Там ее осмот­ре­ла «врач»-гинеколог, под­твер­ди­ла бере­мен­ность и пред­ло­жи­ла решить вопрос, изба­вив­шись от малы­ша, и не сооб­щать об этом роди­те­лям.  Кати­но­го ребён­ка уби­ли в «Ювен­те». Через несколь­ко дней у моло­дой жен­щи­ны раз­ви­лось кро­во­те­че­ние, и ее по ско­рой помо­щи гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ли в одну из город­ских боль­ниц. Кро­ме кро­во­те­че­ния обна­ру­жи­ли начав­ше­е­ся вос­па­ле­ние и сде­ла­ли «выскаб­ли­ва­ние». При этом обна­ру­жи­лось, что у нее в мат­ке остал­ся еще один ребе­нок: она была бере­мен­на двойней.

    Мать Кати через неко­то­рое вре­мя обо всем узна­ла, но было уже слиш­ком позд­но. «Я бы отго­во­ри­ла ее от это­го шага, но «вра­чи» «Ювен­ты» не дали мне и малей­ше­го шан­са», — при­зна­ет­ся она.

    Сей­час Катя заму­жем, и она уже несколь­ко лет без­успеш­но лечит­ся от бес­пло­дия. Они с мужем хотят «желан­но­го» ребен­ка, но убий­ство тех — «неже­лан­ных» — при­ве­ло к серьез­но­му забо­ле­ва­нию — бес­пло­дию, и семей­но­му несча­стью. Аборт­ма­хе­ры «Ювен­ты», воз­глав­ля­е­мые П. Кро­ти­ным, об этих послед­стви­ях не пре­ду­пре­ди­ли. Девуш­ке гово­ри­ли: «Ты моло­да и кра­си­ва, ты еще успе­ешь, тебе надо учить­ся». Но ей никто не ска­зал: «Ты можешь стать бес­плод­ной». Ека­те­ри­на пере­нес­ла 2 опе­ра­ции, в ито­ге: она инва­лид 3 группы.

    Мать Кати оста­ви­ла акти­ви­стам свои кон­так­ты. Наши юри­сты уже про­ра­ба­ты­ва­ют этот вопрос. Кро­тин и его коман­да долж­ны отве­тить перед зако­ном за свои деяния.

    Фото­гра­фии события

    Во вре­мя пике­та одна жен­щи­на воз­му­ща­лась, что, дескать, зря мы сто­им с пла­ка­та­ми. «В «Ювен­те» рабо­та­ют про­фес­си­о­на­лы, они помо­га­ют моло­де­жи», — исте­рич­но кри­ча­ла она. Меж­ду тем, в Освен­ци­ме и дру­гих конц­ла­ге­рях тоже тру­ди­лись вра­чи-про­фес­си­о­на­лы. Они рабо­та­ли быст­ро и каче­ствен­но. Резуль­та­ты известны.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика