• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( [Видео] Смоленск: аборты в больнице скорой помощи стали причиной акции протеста 0 голосов: 0 из 5 )

    [Видео] Смоленск: аборты в больнице скорой помощи стали причиной акции протеста

    25.02.2015

    В среду, 25 февраля, в Смоленске вновь прошел пикет абортария. Снова доброволец стоял у больницы скорой помощи, известной также как больница Красного Креста. Больница примечательна тем, что была основана общиной православных сестер милосердия. Управление Красного Креста руководствовалось целью «… идти навстречу нужде неимущего населения в бесплатной врачебной помощи» и, кроме того- сделать больницу школой для медицинских сестер. Теперь в ней дети убиваются абортами, в том числе и на больших сроках.

    Фотографии

    Акция прошла весьма интересно (видео). Администрация медучреждения была немедленно уведомлена и очень раздражена, ведь об абортарии в больнице не принято говорить. Больница скорой помощи с абортарием находится в самом центре города-героя с многовековой историей. Сначала администрация отправила охранника, чтобы прогнать человека с плакатом. Охранник угрожал, требовал немедленно уйти. Потом пришел очень раздраженный представитель администрации, угрожал расправой, милицией, пытался сорвать «ужасный» плакат. На плакате всего лишь был изображен слонёнок и ребёнок, и написано, что слонёнок родится, а ребёнок, может быть, нет, и констатирован факт, что аборт — это убийство человека. 

    Встретив достойный отпор, а также подошедших сотрудников полиции, анонимный представитель администрации позорно ретировался в больницу.
    Сотрудники ППС пришли явно с той же целью — сорвать законную акцию. Пришлось вызывать даже дежурного офицера, который всячески пытался убедить в «незаконности» одиночного пикета. Офицер полиции называл одиночный пикет то «митингом», то «демонстрацией», угрожал вызвать наряд и увезти в отделение. Полицейским пришлось дежурить на пикете до его окончания в 18-00 — отрабатывали приказ сверху. Похоже, проблема уличной преступности в Смоленске уже решена, и самой главной опасностью в городе-герое стал один человек со слонёнком и ребенком на плакате!

    Код для вставки видео:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика