•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( [Видео] Смоленск: аборты в больнице скорой помощи стали причиной акции протеста 0 голосов: 0 из 5 )

    [Видео] Смоленск: аборты в больнице скорой помощи стали причиной акции протеста

    25.02.2015

    В сре­ду, 25 фев­ра­ля, в Смо­лен­ске вновь про­шел пикет абор­та­рия. Сно­ва доб­ро­во­лец сто­ял у боль­ни­цы ско­рой помо­щи, извест­ной так­же как боль­ни­ца Крас­но­го Кре­ста. Боль­ни­ца при­ме­ча­тель­на тем, что была осно­ва­на общи­ной пра­во­слав­ных сестер мило­сер­дия. Управ­ле­ние Крас­но­го Кре­ста руко­вод­ство­ва­лось целью «… идти навстре­чу нуж­де неиму­ще­го насе­ле­ния в бес­плат­ной вра­чеб­ной помо­щи» и, кро­ме того- сде­лать боль­ни­цу шко­лой для меди­цин­ских сестер. Теперь в ней дети уби­ва­ют­ся абор­та­ми, в том чис­ле и на боль­ших сроках.

    Фото­гра­фии

    Акция про­шла весь­ма инте­рес­но (видео). Адми­ни­стра­ция мед­учре­жде­ния была немед­лен­но уве­дом­ле­на и очень раз­дра­же­на, ведь об абор­та­рии в боль­ни­це не при­ня­то гово­рить. Боль­ни­ца ско­рой помо­щи с абор­та­ри­ем нахо­дит­ся в самом цен­тре горо­да-героя с мно­го­ве­ко­вой исто­ри­ей. Сна­ча­ла адми­ни­стра­ция отпра­ви­ла охран­ни­ка, что­бы про­гнать чело­ве­ка с пла­ка­том. Охран­ник угро­жал, тре­бо­вал немед­лен­но уйти. Потом при­шел очень раз­дра­жен­ный пред­ста­ви­тель адми­ни­стра­ции, угро­жал рас­пра­вой, мили­ци­ей, пытал­ся сорвать «ужас­ный» пла­кат. На пла­ка­те все­го лишь был изоб­ра­жен сло­нё­нок и ребё­нок, и напи­са­но, что сло­нё­нок родит­ся, а ребё­нок, может быть, нет, и кон­ста­ти­ро­ван факт, что аборт — это убий­ство человека. 

    Встре­тив достой­ный отпор, а так­же подо­шед­ших сотруд­ни­ков поли­ции, ано­ним­ный пред­ста­ви­тель адми­ни­стра­ции позор­но рети­ро­вал­ся в больницу.
    Сотруд­ни­ки ППС при­шли явно с той же целью — сорвать закон­ную акцию. При­шлось вызы­вать даже дежур­но­го офи­це­ра, кото­рый вся­че­ски пытал­ся убе­дить в «неза­кон­но­сти» оди­ноч­но­го пике­та. Офи­цер поли­ции назы­вал оди­ноч­ный пикет то «митин­гом», то «демон­стра­ци­ей», угро­жал вызвать наряд и увез­ти в отде­ле­ние. Поли­цей­ским при­шлось дежу­рить на пике­те до его окон­ча­ния в 18–00 — отра­ба­ты­ва­ли при­каз свер­ху. Похо­же, про­бле­ма улич­ной пре­ступ­но­сти в Смо­лен­ске уже реше­на, и самой глав­ной опас­но­стью в горо­де-герое стал один чело­век со сло­нён­ком и ребен­ком на плакате!

    Код для вставки видео:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика