Смоленск: аборты на поздних сроках в центре города

20.08.2014

Как ста­ло воз­мож­ным, что в цен­тре древ­не­го и слав­но­го горо­да-героя про­во­дит­ся мас­со­вое уни­что­же­ние детей? В боль­ни­це, осно­ван­ной Крас­ным Кре­стом и слу­жив­шей делам мило­сер­дия и помо­щи ближ­не­му. Поче­му поли­ция, хоть и нехо­тя, защи­ща­ет пра­ва этой боль­ни­цы на чудо­вищ­ные «услу­ги»?

Город-герой Смо­ленск, 20 августа.

Про­ве­де­на акция про­те­ста про­тив абор­тов в Смо­лен­ске — у Кли­ни­че­ской боль­ни­цы ско­рой помо­щи (Крас­но­го Кре­ста). Боль­ни­ца, нахо­дя­ща­я­ся в самом цен­тре горо­да-героя, сла­вит­ся слу­ха­ми о широ­кой прак­ти­ке уни­что­же­ния детей на позд­них сро­ках (после 12 недель). Нашим доб­ро­воль­цам одна паци­ент­ка сооб­щи­ла, что вра­чи гине­ко­ло­ги­че­ско­го отде­ле­ния пред­ла­га­ли «решить вопрос» на позд­нем сро­ке без меди­цин­ских пока­за­ний за зна­чи­тель­ную сум­му.
Одна мед­сест­ра рас­ска­зы­ва­ла, что на позд­них сро­ках, когда ребен­ка не уда­ва­лось умерт­вить в утро­бе мате­ри, и он рож­дал­ся живой и кри­чал, мла­ден­ца уби­ва­ли холо­дом или топи­ли в тазе с водой. Инте­рес­но, кто у кого мог бы поучить­ся: «врачи»-абортмахеры у наци­стов или наци­сты у абортмахеров?

Сама смо­лен­ская боль­ни­ца Крас­но­го Кре­ста име­ет очень яркую исто­рию. Свое нача­ло она берет от малень­кой лечеб­ни­цы Смо­лен­ской общи­ны сестер мило­сер­дия, откры­той мест­ным управ­ле­ни­ем Крас­но­го Кре­ста. Откры­тые при лечеб­ни­це кур­сы гото­ви­ли сестер милосердия.

Акция про­хо­ди­ла на ожив­лен­ной ули­це Тени­ше­вой в самом цен­тре Смо­лен­ска. Посе­ти­те­ли и сотруд­ни­ки боль­ни­цы инте­ре­со­ва­лись про­ис­хо­дя­щим у ворот учре­жде­ния. Глав­врач Журавлев Вла­ди­мир Нико­ла­е­вич был опо­ве­щен о про­хо­дя­щем пике­те. Охран­ни­ки пыта­лись про­гнать чело­ве­ка с пла­ка­том, угро­жа­ли мили­ци­ей. В кон­це кон­цов адми­ни­стра­ция вызва­ла наряд поли­ции. Поли­ция, не най­дя нару­ше­ний зако­на, полу­чи­ла чет­кий при­каз: убрать неугод­но­го чело­ве­ка. У акти­ви­ста при­сталь­но раз­гля­ды­ва­ли доку­мен­ты, раз­гля­ды­ва­ли листов­ки и пла­кат, пыта­ясь к чему-нибудь при­це­пить­ся. При­драть­ся явно было не к чему, и поли­цей­ский, угро­жая при­ме­нить силу и порвать пла­кат, выну­дил сесть в маши­ну. На вопрос «За что?» и «В чем нару­ше­ние зако­на?» поли­цей­ский отве­тил: «Ни в чем, это про­из­вол». При­чем поли­цей­ские явно не хоте­ли выпол­нять при­каз свер­ху и сами не счи­та­ли акти­ви­ста нару­ши­те­лем. В отде­ле­нии у доб­ро­воль­ца взя­ли объ­яс­не­ние, подроб­но рас­спро­си­ли про смысл акции, и через 2 часа, не най­дя нару­ше­ния зако­на, отпу­сти­ли. Сре­ди поли­цей­ских была про­ве­де­на бесе­да о запо­ве­ди «Не убий» и необ­хо­ди­мо­сти защи­ты детей с момен­та зачатия.

После это­го акция про­дол­жи­лась в преж­нем фор­ма­те на преж­нем месте. Было роз­да­но боль­шое коли­че­ство про­све­ти­тель­ской литературы.

Фото­га­ле­рея

Акция про­шла, но вопро­сы оста­лись. Как ста­ло воз­мож­ным, что в цен­тре древ­не­го и слав­но­го горо­да-героя про­во­дит­ся мас­со­вое уни­что­же­ние детей? Горо­да, извест­но­го сво­ей чудо­твор­ной ико­ной Божи­ей мате­ри. В боль­ни­це, осно­ван­ной Крас­ным Кре­стом и слу­жив­шей делам мило­сер­дия и помо­щи ближ­не­му. Поче­му поли­ция, хоть и нехо­тя, защи­ща­ет пра­ва этой боль­ни­цы на чудо­вищ­ные «услу­ги»?

Смо­ленск, город-герой, ПРОСНИСЬ! В тво­ем серд­це уби­ва­ют детей!

ВИДЕО задер­жа­ния у боль­ни­цы http://www.youtube.com/watch?v=aEsQKd7aQuQ

Про­дол­же­ние пике­та http://www.youtube.com/watch?v=n3S8AyMVm_g

 

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика