•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( В Воронеже весь Великий пост будут молиться у абортария. Абортмахеры в ярости 0 голосов: 0 из 5 )

    В Воронеже весь Великий пост будут молиться у абортария. Абортмахеры в ярости

    20.03.2013

    Нерав­но­душ­ные к жиз­ням уби­ва­е­мых детей пока­зы­ва­ют, что такое аборт на самом деле. Обли­че­но и пре­да­но все­об­ще­му суду то, что скры­ва­ет­ся за сте­на­ми и вывес­ка­ми жен­ской кон­суль­та­ции №3. Одно­го из участ­ни­ков оди­ноч­но­го пике­та чуть было не забра­ли в полицию…

    С нача­лом Вели­ко­го поста в Воро­не­же у вхо­да в центр амбу­ла­тор­ной хирур­гии отде­ле­ния днев­но­го ста­ци­о­на­ра жен­ской кон­суль­та­ции №3, где совер­ша­ет­ся самое боль­шое коли­че­ство дето­убийств в горо­де, по оче­ре­ди сто­ят моло­дые люди и девуш­ки с ужа­са­ю­щим пла­ка­том. На нём окро­вав­лен­ный, разо­рван­ный на части 10-недель­ный малыш. Нерав­но­душ­ные к жиз­ням уби­ва­е­мых детей пока­зы­ва­ют жите­лям Воро­не­жа, что такое аборт на самом деле. Обли­че­но и пре­да­но все­об­ще­му суду то, что скры­ва­ет­ся за сте­на­ми и вывес­ка­ми жен­ской кон­суль­та­ции №3.

    Одно­го из участ­ни­ков оди­ноч­но­го пике­та чуть было не забра­ли в поли­цию, хотя акция про­во­дит­ся на закон­ных осно­ва­ни­ях. Об этом сооб­ща­ет­ся на сай­те «Все ново­сти Воро­не­жа».

    Участ­ни­ки акции молят­ся за при­хо­дя­щих сюда жен­щин, за их ещё не рож­ден­ных детей, за «вра­чей», совер­ша­ю­щих про­це­ду­ру искус­ствен­но­го пре­ры­ва­ния бере­мен­но­сти, про­сят Бога, что­бы пре­кра­ти­лись абор­ты. Изоб­ра­же­ние на пла­ка­те участ­ник акции Илья Пилю­гин про­ком­мен­ти­ро­ва­ли так: «Может, это заста­вит хоть кого-то из посе­ти­те­лей учре­жде­ния отка­зать­ся от убий­ства сво­е­го ребенка».

    Во вре­мя акции из абор­та­рия вышли жен­щи­ны в белых хала­тах, нача­ли воз­му­щать­ся про­ис­хо­дя­щим, тре­бо­вать доку­мен­ты. По их твор­че­ской вер­сии, акции долж­на была быть согла­со­ва­на с руко­вод­ством абор­та­рия. Не смот­ря на исте­ри­ку, Илья Пилю­гин пока­зал им пас­порт и веж­ли­во объ­яс­нил, что оди­ноч­ные пике­ты не тре­бу­ют вооб­ще ника­ких согла­со­ва­ний. Одна­ко обли­чен­ные абор­та­ма­хе­ры вызва­ли участ­ко­во­го, кото­рый попы­тал­ся забрать моло­до­го чело­ве­ка в отде­ле­ние. Сей­час акти­ви­сты реша­ют, про­дол­жать ли пике­ты на тер­ри­то­рии боль­ни­цы или про­во­дить акцию на вхо­де в неё. Молит­вен­ное сто­я­ние запла­ни­ро­ва­но до кон­ца апреля.

    После акции Илья рас­ска­зал, как бере­мен­ная жен­щи­на, одна из посе­ти­тель­ниц это­го ста­ци­о­на­ра, дели­лась впе­чат­ле­ни­ем от уви­ден­но­го внут­ри. Там рабо­та­ет кон­вей­ер по пре­ры­ва­нию бере­мен­но­сти. Аборт про­ис­хо­дит очень быст­ро. Надо толь­ко сдать ана­ли­зы. Осо­бен­но посе­ти­тель­ни­цу пора­зи­ла жен­щи­на, кото­рая сиде­ла в оче­ре­ди на УЗИ, обсле­до­ва­ние пока­за­ло бере­мен­ность в две неде­ли. Жен­щи­на выслу­ши­ва­ла реко­мен­да­ции по пово­ду того, когда и как при­хо­дить на аборт, погла­жи­вая при этом по голо­ве свою трех­лет­нюю дочку.

    — Полу­ча­ет­ся, что одно­го ребён­ка она любит, а дру­го­го уби­ва­ет, — удив­ля­ет­ся Илья.

    В депар­та­мен­те здра­во­охра­не­ния обла­сти пообе­ща­ли жур­на­ли­стам в бли­жай­шее вре­мя предо­ста­вить ста­ти­сти­ку по абор­там. При этом гово­рят, что бла­го­да­ря рабо­те каби­не­тов пси­хо­ло­ги­че­ской помо­щи бере­мен­ным жен­щи­нам коли­че­ство абор­тов умень­ша­ет­ся. Может, в госу­дар­ствен­ном абор­та­рии дей­стви­тель­но ста­ли реже уби­вать детей, но в горо­де есть ряд част­ных кли­ник, и коли­че­ство про­из­во­ди­мых там абор­тов огром­ное и в ста­ти­сти­ке не отражается.

    Фото­гра­фии

    При­со­еди­няй­тесь!

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика