Украина: ожидается санкция для абортмахеров

02.04.2013

В насто­я­щее вре­мя аборт­ма­хе­ры могут совер­шен­но без­на­ка­зан­но уби­вать мла­ден­цев прак­ти­че­ски на любом сро­ке бере­мен­но­сти. На про­шлой неде­ле в укра­ин­ском пар­ла­мен­те заре­ги­стри­ро­ван зако­но­про­ект об уго­лов­ной ответ­ствен­но­сти за абор­ты на позд­них сроках.

Людо­ед­ское зако­но­да­тель­ство Укра­и­ны раз­ре­ша­ет убий­ство малы­шей до 12 недель по про­сто­му жела­нию жен­щи­ны, а после — по осо­бым «пока­за­ни­ям». Но аборт­ма­хе­ры идут ещё даль­ше, чем нор­мы этих фашист­ских зако­нов (кста­ти, в Рос­сии зако­но­да­тель­ство ана­ло­гич­ное). И неуди­ви­тель­но: для них убий­ство детей вплоть до рож­де­ния — это бизнес!

Дви­же­ние «Вои­ны жиз­ни» тре­бу­ет пол­но­го и немед­лен­но­го запре­та дето­убийств! Пра­во на жизнь долж­но быть гаран­ти­ро­ва­но от зача­тия до есте­ствен­ной смер­ти в Укра­ине, Рос­сии и любой дру­гой стране!

К сожа­ле­нию, автор зако­но­про­ек­та депу­тат Вита­лий Журав­ский, по его при­зна­нию, не явля­ет­ся про­тив­ни­ком абор­тов. Он высту­па­ет лишь за вве­де­ние санк­ций про­тив нару­ши­те­лей зако­на, в то вре­мя как мы — за исправ­ле­ние зако­но­да­тель­ства путем исклю­че­ния пра­ва на дет­ский геноцид.

Коор­ди­на­тор Дви­же­ния в Укра­ине Ната­лия Яро­шен­ко обра­ща­ет­ся с при­зы­вом к еди­но­мыш­лен­ни­кам начать сбор под­пи­сей в под­держ­ку ини­ци­а­ти­вы и напра­вить их в Вер­хов­ную Раду, посколь­ку дан­ная мера направ­ле­на про­тив биз­не­са на кро­ви. Здесь мож­но най­ти доку­мен­ты, необ­хо­ди­мые для сбо­ра подписей.

Отме­тим, что не смот­ря на эту ини­ци­а­ти­ву, мы про­дол­жа­ем про­те­сто­вать про­тив зако­но­да­тель­ства об абор­тах в целом. В бли­жай­шее вре­мя прой­дут новые акции про­те­ста у Вер­хов­ной Рады.

Кон­такт­ный тел. в Кие­ве: +380–637-66–52-79.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика