В Интернете собирают подписи за запрет абортов в России

01.07.2013

В Интер­не­те стар­то­вал про­ект по сбо­ру под­пи­сей за пол­ный запрет абор­тов «Убийству.Нет». Авто­ры ини­ци­а­ти­вы сооб­ща­ют: «Мы пред­ла­га­ем оста­но­вить про­из­вол убийц. Это не толь­ко обыч­ные абор­ты, но и слу­чаи вну­ше­ния жен­щине, что у нее яко­бы про­бле­мы с пло­дом, когда их реаль­но нет».

В Интер­не­те стар­то­вал про­ект по сбо­ру под­пи­сей за пол­ный запрет абор­тов «Убийству.Нет». Авто­ры ини­ци­а­ти­вы сооб­ща­ют: «Мы пред­ла­га­ем оста­но­вить про­из­вол убийц. Это не толь­ко обыч­ные абор­ты, но и слу­чаи вну­ше­ния жен­щине, что у нее яко­бы про­бле­мы с пло­дом, когда их реаль­но нет».

В каче­стве целей про­ек­та указаны:

  1. Собрать 100 тысяч под­пи­сей по запре­ту на убий­ства раз­ви­ва­ю­щих­ся в утро­бе мате­ри детей.

  2. Про­дол­жать сбор под­пи­сей с тем, что­бы пока­зать вес наше­го мне­ния и серьез­ность намерения.

  3. При­влечь обще­ствен­ное вни­ма­ние к необ­хо­ди­мо­сти и воз­мож­но­сти реше­ния проблемы.

Ини­ци­а­то­ры про­ек­та при­зы­ва­ют дей­ство­вать не толь­ко под­пи­сы­ва­ясь, но и через рас­про­стра­не­ние листо­вок, напи­са­ние жалоб на абор­та­рии в свя­зи с неза­кон­ной рекла­мой абор­тов, пике­ти­ро­ва­ние «фаб­рик смер­ти» и др. способами.

Обра­ще­ние, под кото­рым соби­ра­ют­ся под­пи­си, гласит:

Вла­ди­мир Вла­ди­ми­ро­вич Путин и депу­та­ты Госу­дар­ствен­ной думы!

Мы, жите­ли нашей вели­кой стра­ны обра­ща­ем­ся к вам.

Мы счи­та­ем, что жизнь чело­ве­че­ско­го инди­ви­ду­у­ма начи­на­ет­ся в момент сли­я­ния ядер муж­ской и жен­ской поло­вых кле­ток, поэто­му аборт на любом сро­ке бере­мен­но­сти явля­ет­ся дей­стви­ем по пре­кра­ще­нию жиз­ни чело­ве­ка. Наме­рен­ное, созна­тель­ное пре­кра­ще­ние жиз­ни чело­ве­ка на её самом началь­ном эта­пе явля­ет­ся по наше­му мне­нию одним из самых амо­раль­ных и чудо­вищ­ных пре­ступ­ле­ний. В более чем ста стра­нах мира абор­ты раз­ре­ше­ны толь­ко тогда, когда если есть угро­за жиз­ни или здо­ро­вья матери.

По дан­ным «еди­ной меж­ве­дом­ствен­но инфор­ма­ци­он­но-ста­ти­сти­че­ской систе­мы» (http://www.fedstat.ru) чис­ло «пре­ры­ва­ний бере­мен­но­сти» за послед­ние годы (2005–2011) в РФ колеб­лет­ся в рай­оне мил­ли­о­на абор­тов в год. За ука­зан­ный пери­од шести лет было сде­ла­но 8 706 477 абор­тов, что сопо­ста­ви­мо с поте­ря­ми в широ­ко­мас­штаб­ной войне. Дан­ные за преды­ду­щие и после­ду­ю­щие годы по неяс­ной при­чине отсут­ству­ют. Так­же дан­ная ста­ти­сти­ка не вклю­ча­ет в себя мате­рин­скую смерт­ность в резуль­та­те таких действий.

Мы счи­та­ем, что выра­же­ние «пре­ры­ва­ние бере­мен­но­сти» скры­ва­ет пре­дель­но амо­раль­ную суть абор­та — убий­ство. Ана­ло­гич­ным обра­зом аборт вхо­дит в пере­чень «меди­цин­ской помо­щи». Мы выра­жа­ем свой про­тест про­тив этих смяг­ча­ю­щих назва­ний и подоб­ных им.

Мы абсо­лют­но уве­ре­ны в том, что оправ­да­ние убий­ства мате­ри­аль­ны­ми фак­то­ра­ми недо­пу­сти­мо с пози­ции обще­че­ло­ве­че­ских цен­но­стей.
По феде­раль­но­му зако­ну все вра­чи дают клят­ву про­яв­лять высо­чай­шее ува­же­ние к жиз­ни чело­ве­ка. В кон­тек­сте абор­тов совер­ша­е­мых вра­ча­ми (и даже вра­чам!) это выгля­дит пре­дель­но нега­тив­но. Осо­бен­но в кон­тек­сте финан­си­ро­ва­ния госу­дар­ством этих абор­тов! Мы не хотим быть соучаст­ни­ка­ми этих пре­ступ­ле­ний, тем более через выпла­ты налогов.

Самым эффек­тив­ным спо­со­бом борь­бы с абор­та­ми может быть толь­ко их пол­ный запрет.

Если у части людей отни­ма­ют пра­во на жизнь, то осталь­ные пра­ва не име­ют смыс­ла.
Поэто­му тре­бу­ем как мож­но ско­рее пол­но­стью запре­тить абор­ты и их госу­дар­ствен­ное финансирование!

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика