•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Сегодня вы называете именем святого абортарий, а завтра — публичный дом? 0 голосов: 0 из 5 )

    Сегодня вы называете именем святого абортарий, а завтра — публичный дом?

    28.06.2013

    Абортарий именем святого?!Недав­но реше­ни­ем губер­на­то­ра горо­да Геор­гия Пол­та­вчен­ко крон­штадт­ской боль­ни­це №36 при­сво­е­но имя свя­то­го пра­вед­но­го отца Иоан­на Крон­штадт­ско­го. На сай­те учре­жде­ния имя свя­то­го сосед­ству­ет с цена­ми на абор­ты: 4000 руб­лей за убий­ство внут­ри­утроб­но­го мла­ден­ца воз­рас­том до 12 недель, и от 15000 берут за тех, кто постарше.

    В пят­ни­цу, 28 июня, у вхо­да в Коми­тет по здра­во­охра­не­нию Санкт-Петер­бур­га доб­ро­воль­цы Меж­ду­на­род­но­го дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни» потре­бо­ва­ли пре­кра­тить кощун­ство: недав­но реше­ни­ем губер­на­то­ра горо­да Геор­гия Пол­та­вчен­ко крон­штадт­ской боль­ни­це №36 при­сво­е­но имя свя­то­го пра­вед­но­го отца Иоан­на Крон­штадт­ско­го. На сай­те учре­жде­ния имя свя­то­го сосед­ству­ет с цена­ми на абор­ты: 4000 руб­лей за убий­ство внут­ри­утроб­но­го мла­ден­ца воз­рас­том до 12 недель, и от 15000 берут за тех, кто постарше.

    Во вре­мя акции пра­во­слав­ные хри­сти­ане, при­шед­шие на пикет с ико­ной Иоан­на Крон­штадт­ско­го, про­чи­та­ли ему ака­фист. Спе­ци­аль­но для меро­при­я­тия был изго­тов­лен боль­шой пла­кат, кото­рый дер­жа­ли два чело­ве­ка. Над­пись гла­си­ла: «Свя­тым нена­вист­ны убий­ства невин­ных! Сего­дня вы назы­ва­е­те име­нем свя­то­го абор­та­рий, а зав­тра — пуб­лич­ный дом?!» Этот бан­нер при­влек вни­ма­ние мно­гих про­хо­жих, кото­рые неред­ко спра­ши­ва­ли, какой имен­но абор­та­рий был назван име­нем святого.

    Впро­чем, такой абор­та­рий в Петер­бур­ге не один. Напри­мер, абор­ты совер­ша­ют­ся в «Ели­за­ве­тин­ской» боль­ни­це (по име­ни свя­той пре­по­доб­но­му­че­ни­цы Вели­кой кня­ги­ни Ели­са­ве­ты Фёдо­ров­ны): «Вои­ны Жиз­ни» про­во­ди­ли там акцию сви­де­тель­ства о недо­пу­сти­мо­сти дето­убийств в янва­ре 2012 года. «Наци­о­наль­ный меди­ко-хирур­ги­че­ский центр», одна из круп­ней­ших на севе­ро-запа­де Рос­сии орга­ни­за­ций по «выра­щи­ва­нию» детей из про­бир­ки (с сопут­ству­ю­щим уни­что­же­ни­ем «лиш­них» зача­тых эмбри­о­нов), при­сво­ил себе имя вели­ко­го пра­во­слав­но­го вра­ча Нико­лая Ива­но­ви­ча Пиро­го­ва. В Петер­бур­ге этот центр рас­по­ря­жа­ет­ся зда­ни­ем недей­ству­ю­щег о пра­во­слав­но­го хра­ма.

    Один из посе­ти­те­лей Коми­те­та рас­ска­зал, что во вре­мя пике­та там про­хо­дил бри­финг по про­блем­ным ситу­а­ци­ям в свя­зи с лет­ней жарой.

    Фото­га­ле­рея

    В Дви­же­нии «Вои­ны жиз­ни» заяв­ля­ют, что при­вет­ству­ют чество­ва­ние свя­тых со сто­ро­ны госу­дар­ства. Одна­ко при­сво­е­ние име­ни хри­сти­ан­ско­го свя­то­го боль­ни­це, в прейс­ку­ран­те кото­рой оно сосед­ству­ет с цена­ми на убий­ства — это насто­я­щее кощун­ство, оскорб­ля­ю­щее наши рели­ги­оз­ные чув­ства. Если город­ские вла­сти хотят воз­дать долж­ное свя­то­му, то луч­шим сред­ством будет пре­кра­тить абор­ты. А пока это­го не про­изо­шло, мы про­те­сту­ем про­тив исполь­зо­ва­ния име­ни свя­то­го в назва­нии боль­ни­цы, посколь­ку им в дан­ном слу­чае при­кры­ва­ет­ся дет­ский геноцид.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика