Жители Воронежа приветствуют пикеты абортариев

15.03.2013

Во втор­ник, 12 мар­та, в Воро­не­же состо­я­лась акция про­те­ста про­тив меди­ка­мен­тоз­но­го уни­что­же­ния детей в абор­та­рии «S Class Clinic». «Фаб­ри­ка смер­ти» пыта­ет­ся пред­стать в виде ВИП-кли­ни­ки, хотя меди­ка­мен­тоз­ные абор­ты и чер­ное ремес­ло аборт­ма­хе­ров к меди­цине не име­ют ника­ко­го отношения.

Во втор­ник, 12 мар­та, в Воро­не­же состо­я­лась акция про­те­ста про­тив меди­ка­мен­тоз­но­го уни­что­же­ния детей в абор­та­рии «S Class Clinic». «Фаб­ри­ка смер­ти» пыта­ет­ся пред­стать в виде ВИП-кли­ни­ки, хотя меди­ка­мен­тоз­ные абор­ты и чер­ное ремес­ло аборт­ма­хе­ров к меди­цине не име­ют ника­ко­го отно­ше­ния. За несколь­ко часов акции фото­гра­фии абор­ти­ро­ван­но­го ребен­ка уви­де­ли мно­гие воронежцы.

Пикет состо­ял­ся на цен­траль­ной маги­стра­ли горо­да. Место про­ве­де­ния акции окру­же­но ВУЗа­ми и кол­ле­джа­ми. К акти­ви­стам под­хо­ди­ли самые раз­ные люди, они инте­ре­со­ва­лись при­чи­ной про­ве­де­ния меро­при­я­тия, выра­жа­ли под­держ­ку. «Аборт — это ужас­но, его надо запре­тить как после вой­ны», ска­зал житель горо­да, пен­си­о­нер. Доб­ро­во­лец «Вои­нов жиз­ни» рас­ска­зал собе­сед­ни­ку про истин­ное поло­же­ние вещей в ста­лин­ское вре­мя (абор­ты были не запре­ще­ны, а огра­ни­че­ны), пол­но­стью согла­ша­ясь с необ­хо­ди­мо­стью ско­рей­ше­го запре­та детоубийств.

Акция состо­я­лась сов­мест­но с акти­ви­ста­ми «Анге­ла-Хра­ни­те­ля».

Фото­гра­фии

Из рекла­мы абор­та­рия «S Class Clinic»: «Бере­ги­те здо­ро­вье, сле­ди­те за собой — сове­ту­ют спе­ци­а­ли­сты». Как убий­ство внут­ри­утроб­ных мла­ден­цев свя­за­но со сбе­ре­же­ни­ем здоровья?

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика