Ребекка Кисслинг выступила перед законодателями штата Мичиган

31.08.2013

Ребекка Кисслинг против абортовРебек­ка вче­ра еще раз была под уда­ром защит­ни­ков дето­убий­ства, когда сви­де­тель­ство­ва­ла перед зако­но­да­те­ля­ми в США о недо­пу­сти­мо­сти абор­тов после изна­си­ло­ва­ния. К сожа­ле­нию, они посме­я­лись над её рас­ска­зом и при­ня­ли резо­лю­цию в под­держ­ку пра­ва на убийства.

Ребекка КисслингРебек­ка Кис­слинг не пона­слыш­ке зна­ет, что это такое — быть под угро­зой смер­ти. Она явля­ет­ся одним из тех ред­ких людей, кото­рым уда­лось  избе­жать абор­та после того, как её мать забе­ре­ме­не­ла после изнасилования.

Ребек­ка вче­ра еще раз была под уда­ром защит­ни­ков дето­убий­ства, когда сви­де­тель­ство­ва­ла перед зако­но­да­те­ля­ми в США о недо­пу­сти­мо­сти абор­тов после изна­си­ло­ва­ния. К сожа­ле­нию, они посме­я­лись над её рас­ска­зом и при­ня­ли резо­лю­цию в под­держ­ку пра­ва на убий­ства в слу­ча­ях изна­си­ло­ва­ния или инцеста.

«Я пред­ста­ви­лась и поде­ли­лась моей исто­ри­ей о том, как была зача­та при изна­си­ло­ва­нии и чуть было не уби­та. Но мне повез­ло, пото­му что тогда я жила в шта­те Мичи­ган в то вре­мя, когда закон защи­щал там всех детей в утро­бе мате­ри», — рас­ска­за­ла она сай­ту lifenews.com в пят­ни­цу 30 августа.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика