Елена Кошовенко просит о помощи

28.01.2014

Еле­на — оди­но­кая бере­мен­ная жен­щи­на, недав­но пере­жив­шая страш­ную тра­ге­дию — смерть доче­ри. Она отверг­ла мно­го­чис­лен­ные при­зы­вы пой­ти на аборт. Еле­на реши­лась бороть­ся за жизнь малы­ша, несмот­ря на то, что у неё нет сво­е­го жилья, но есть боль­шие труд­но­сти со здо­ро­вьем (боль­ное серд­це) и сред­ства­ми к существованию.

В наше Дви­же­ние посто­ян­но обра­ща­ют­ся бере­мен­ные жен­щи­ны, ока­зав­ши­е­ся в труд­ной жиз­нен­ной ситу­а­ции. По мере сил мы участ­ву­ем в реше­нии их про­блем. Недав­но в Санкт-Петер­бур­ге с нами свя­за­лась Еле­на Кошо­вен­ко. Мы можем под­твер­дить, что её исто­рия правдива.

Еле­на — оди­но­кая бере­мен­ная жен­щи­на, пол­то­ра года назад пере­жив­шая страш­ную тра­ге­дию — смерть доче­ри. Вопре­ки крайне тяже­лым жиз­нен­ным обсто­я­тель­ствам, она отверг­ла мно­го­чис­лен­ные при­зы­вы пой­ти на аборт. Еле­на реши­лась бороть­ся за жизнь малы­ша, несмот­ря на то, что у неё нет сво­е­го жилья, но есть боль­шие труд­но­сти со здо­ро­вьем (боль­ное серд­це) и сред­ства­ми к суще­ство­ва­нию. Сей­час она лежит в боль­ни­це на сохра­не­нии. Давай­те помо­жем ей. Ведь мате­ри­аль­ная помощь не толь­ко реша­ет финан­со­вые про­бле­мы, но дает ощу­ще­ние под­держ­ки и чело­ве­че­ско­го участия.
Пере­вод для неё мож­но сде­лать на пла­сти­ко­вую кар­точ­ку — из любо­го отде­ле­ния “Сбер­бан­ка”, через терминал/банкомат или с помо­щью Интернет-банкинга.
Номер кар­точ­ки: 5469 5500 2474 6924.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика