•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Скоро в Италии нельзя будет совершить аборт. Там врачи хотят лечить, а не убивать 0 голосов: 0 из 5 )

    Скоро в Италии нельзя будет совершить аборт. Там врачи хотят лечить, а не убивать

    11.11.2011

    В бли­жай­шее вре­мя в Ита­лии суще­ствен­но сокра­тит­ся чис­ло совер­шен­ных абор­тов. При­чи­ной это­му послу­жит, преж­де все­го, отсут­ствие гине­ко­ло­гов, жела­ю­щих при­ни­мать уча­стие в убий­стве еще не рож­ден­ных детей.


    В 2007 г. док­тор Джо­зеф Брю­нер (США) про­опе­ри­ро­вал мла­ден­ца, пря­мо в мате­рин­ском орга­низ­ме, с целью выле­чить ребён­ка. На сним­ке запе­чат­ле­но, как малыш в воз­расте 21 неде­ли от зача­тия схва­тил за палец хирур­га. Сэмю­эль Алек­сан­дер Армас — так зовут ребён­ка — родил­ся здо­ро­вым.
    Врач все­гда посту­па­ет так, как док­тор Брю­нер — лечит ребён­ка и мать, и нико­гда не реша­ет про­бле­му убийством. 

    В бли­жай­шее вре­мя в Ита­лии суще­ствен­но сокра­тит­ся чис­ло совер­шен­ных абор­тов. При­чи­ной это­му послу­жит, преж­де все­го, отсут­ствие гине­ко­ло­гов, жела­ю­щих при­ни­мать уча­стие в убий­стве еще не рож­ден­ных детей.

     На сего­дняш­ний день подав­ля­ю­щее боль­шин­ство вра­чей отка­зы­ва­ет­ся от про­ве­де­ния зло­ве­щей опе­ра­ции, объ­яс­няя это пра­вом не идти про­тив соб­ствен­ной сове­сти. Еже­год­но в Ита­лии совер­ша­ет­ся 115 тыс. абор­тов, кото­рые про­из­во­дят­ся рука­ми все­го 150 аборт­ма­хе­ров. При­бли­зи­тель­но на каж­до­го тако­го меди­ка при­хо­дит­ся око­ло 760 убийств нерож­ден­ных детей. И ожи­да­ет­ся зна­чи­тель­ное сокра­ще­ние чис­ла этих “вра­чей”, так как боль­шин­ство из них нахо­дит­ся в пре­клон­ном возрасте.

    Прак­ти­че­ски все из ново­го поко­ле­ния гине­ко­ло­гов отка­зы­ва­ют­ся участ­во­вать в подоб­ных опе­ра­ци­ях, в основ­ном из эти­че­ских сооб­ра­же­ний. В меди­цин­ских выс­ших учеб­ных заве­де­ни­ях пре­по­да­ва­те­ли прин­ци­пи­аль­но не обу­ча­ют буду­щих гине­ко­ло­гов, как совер­шать аборт. «Из-за необ­хо­ди­мо­сти учим­ся друг у дру­га, эмпи­ри­че­ским мето­дом», — при­зна­ет­ся медик-аборт­ма­хер Силь­ва­на Агатонэ.

    Обста­нов­ка с гине­ко­ло­га­ми, про­во­дя­щих абор­ты в Ита­лии, столь слож­на, что они осно­ва­ли осо­бый союз. В Риме наме­ча­ет­ся про­ве­сти пер­вый кон­гресс это­го объ­еди­не­ния дето­убийц. Как сооб­ща­ет­ся, на нем уце­лев­шие ита­льян­ские аборт­ма­хе­ры будут сето­вать на пла­чев­ное состо­я­ние сво­е­го кро­ва­во­го про­мыс­ла. Это вызва­но, как они счи­та­ют, тем, что во вра­чеб­ном сооб­ще­стве и в ита­льян­ском обще­стве в целом они не полу­ча­ют при­зна­ния и под­держ­ки. Их не ува­жа­ют за то, что они дела­ют. Но самое страш­ное для них то, что их спе­ци­фи­че­ская про­фес­си­о­наль­ная дея­тель­ность может исчез­нуть совсем. «Сего­дня нас оста­лось толь­ко 150, а через пять лет мно­гие из нас будут уже на пен­сии, и в Ита­лии нель­зя будет совер­шить аборт», — сету­ет аборт­ма­хер Силь­ва­на Ага­тонэ, пред­се­да­тель ита­льян­ско­го сою­за медиков-убийц.

    По мате­ри­а­лам сай­та noabort.net

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика