“Ангел-Хранитель” защищает воронежцев от “Медхэлпа”

29.03.2012

В чет­верг, 29 мар­та, впер­вые в Воро­не­же про­шёл оди­ноч­ный пикет абор­та­рия. “Мед­х­элп” на ули­це Теат­раль­ной — имен­но в этом месте внут­ри­утроб­ные мла­ден­цы лиша­ют­ся жиз­ни. Про­лай­фер участ­во­вал в акции вме­сте со сво­им 6‑месячным сыном.

В чет­верг, 29 мар­та, впер­вые в Воро­не­же про­шёл оди­ноч­ный пикет абор­та­рия. “Мед­х­элп” на ули­це Теат­раль­ной — имен­но в этом месте внут­ри­утроб­ные мла­ден­цы лиша­ют­ся жизни.

Волон­тёр пра­во­слав­но­го цен­тра защи­ты мате­рин­ства и дет­ства “Ангел-Хра­ни­тель” сто­ял с пла­ка­том, при­зы­ва­ю­щим не уби­вать неро­див­ших­ся детей. Он так­же раз­да­вал листов­ки и бесе­до­вал с про­хо­жи­ми. Рядом в дет­ской коляс­ке участ­во­вал в акции шести­ме­сяч­ный сын пролайфера. 

«Кли­ни­ка «Мед­х­элп» актив­но рекла­ми­ру­ет свои абор­тив­ные услу­ги, в том чис­ле с нару­ше­ни­ем зако­но­да­тель­ства», — сооб­ща­ет­ся на сай­те «Ангел-Хра­ни­тель». «Фаб­ри­ка смер­ти» «навя­зы­ва­ет аборт­ное мыш­ле­ние, фор­ми­руя сте­рео­тип, что бере­мен­ность срод­ни болез­ни, а аборт — почти есте­ствен­ный про­цесс дея­тель­но­сти орга­низ­ма», — пишут на сво­ём пор­та­ле воро­неж­ские защит­ни­ки пра­ва на жизнь.

При­гла­ша­ем жите­лей Воро­не­жа при­со­еди­нить­ся к рабо­те цен­тра защи­ты мате­рин­ства и дет­ства «Ангел-Хра­ни­тель».

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика