Победа ВОИНОВ ЖИЗНИ: в Кронштадте больше нет абортов!

10.09.2013

Нет абортам в КронштадтеОтлич­ные ново­сти при­шли из Крон­штад­та: теперь в боль­ни­це №36, нося­щей имя свя­то­го пра­вед­но­го отца Иоан­на Крон­штадт­ско­го, невоз­мож­но совер­шить аборт! Это уста­но­вил наш доб­ро­во­лец, про­ин­спек­ти­ро­вав­ший меди­цин­ское учреждение.

Воины Жизни очистили Кронштадт от абортов Отлич­ные ново­сти при­шли из Крон­штад­та: теперь в боль­ни­це №36, нося­щей имя свя­то­го пра­вед­но­го отца Иоан­на Крон­штадт­ско­го, невоз­мож­но совер­шить аборт! Это уста­но­вил наш доб­ро­во­лец, про­ин­спек­ти­ро­вав­ший меди­цин­ское учре­жде­ние. Он сооб­щил в сво­ём блоге:

Я пере­го­во­рил с адми­ни­стра­то­ром боль­ни­цы. Мне с сокру­ше­ни­ем сооб­щи­ли, что предо­ста­вить услу­ги по дето­убий­ствам они, к сожа­ле­нию не могут, так как им это кате­го­ри­че­ски запре­ти­ли по при­чине ново­го назва­ния кли­ни­ки (им. Иоан­на Крон­штадт­ско­го). Посо­ве­то­ва­ли обра­тить­ся с этим делом Санкт-Петер­бург: в Крон­штад­те абор­ты боль­ше не совершаются.

На все мои попыт­ки «как-нибудь дого­во­рить­ся» сотруд­ни­ца с явным сожа­ле­ни­ем отве­ти­ла пол­ным отказом.

Так Бог, рука­ми сво­их сол­дат, Вои­нов Жиз­ни, изба­вил город свя­то­го Иоан­на Крон­штадт­ско­го от сквер­ны детоубийств.

Сла­ва Христу!

Напом­ним, что 28 июня наши доб­ро­воль­цы пике­ти­ро­ва­ли Коми­тет по здра­во­охра­не­нию Санкт-Петер­бур­га в свя­зи с тем, что после при­сво­е­ния боль­ни­це №36 име­ни Иоан­на Крон­штад­ско­го на сай­те учре­жде­ния оста­ва­лись рас­цен­ки на абор­ты. Была назва­на цена дет­ским жиз­ням: 4000 руб­лей за убий­ство внут­ри­утроб­но­го мла­ден­ца воз­рас­том до 12 недель, и от 15000 бра­ли за тех, кто постар­ше. Эти рас­цен­ки сосед­ство­ва­ли с име­нем свя­то­го. У Горздра­ва мы раз­вер­ну­ли пла­кат с над­пи­сью: «Сего­дня вы назы­ва­е­те име­нем свя­то­го абор­та­рий, а зав­тра — пуб­лич­ный дом?!»

Через неде­лю ста­ло извест­но, что цены на абор­ты исчез­ли с сай­та боль­ни­цы. И вот теперь при­шла радост­ная новость: детей в крон­штадт­ской боль­ни­це боль­ше не убивают!

После этой ново­сти кто-то из сто­рон­ни­ков дето­убийств напи­сал в Интер­не­те: «Может быть, они теперь все боль­ни­цы назо­вут име­на­ми свя­тых, а потом запре­тят там аборты?»
Наш ответ либе­ра­лам: Да.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика