«Алан Клиник» отвечает в суде за рекламу «прерывания беременности»

24.06.2013

Против абортов в ТатарстанеЖарким июньским днём в столице Татарстана началось судебное разбирательство, инициированное местными пролайферами. Они требуют привлечь к установленной законом ответственности абортарий «Алан Клиник» за нарушение Закона о рекламе. На следующий день состоялся пикет абортария.

Рустем Мухамеджанов сфотографировал всех участников акции. Что он хочет сделать с этими людьми?

Жарким июньским днём в столице Татарстана началось судебное разбирательство, инициированное местными пролайферами. Они требуют привлечь к установленной законом ответственности абортарий «Алан Клиник» за нарушение Закона о рекламе.

На следующий после суда день обличение убийств внутриутробных младенцев в застенках «фабрики смерти» продолжились непосредственно у самого абортария. Казанские защитники жизни провели уже далеко не первый пикет на этом месте. Нужно отметить, что эти акции уже принесли первые плоды: ранее директор центра, где убиваются дети, Рустем Мухамеджанов уверял пролайферов во время разговора по телефону, что «Алан Клиник» отказывается от абортов. К сожалению, чуда не произошло: абортмахеры, как это обычно бывает, оказались лжецами.

Однако пролайферы теперь настигают их не только на пикетах, но и в суде. На первом заседании судьёй были назначены дополнительные слушания, которые состоятся в ближайшем будущем.

Пролайф в Татарстане вовлекает в сферу своей деятельности новые силы. Так, начиная с прошедшей акции местное отделение организации «Семья. Любовь. Отечество» присоединилось к пикетированиям абортариев в регионе.

Фотографии

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика