Вести с фронта. Пикет «Алан Клиник» в Казани

24.02.2013

Те, кто при­вык зара­ба­ты­вать на убий­ствах, не гну­ша­ют­ся и ложью. Вме­сто пре­кра­ще­ния дето­убийств дан­ное учре­жде­ние, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ще­е­ся на уби­е­нии невин­ных, рас­ши­ри­ло рекла­му абор­тов. Они лжи­во назы­ва­ют себя кли­ни­кой, хотя вра­че­ва­ние не име­ет ниче­го обще­го с умыш­лен­ны­ми убий­ства­ми и с наме­рен­ным кале­че­ни­ем здо­ро­вья женщин.

В суб­бо­ту, 23 фев­ра­ля, в Каза­ни про­шел оче­ред­ной пикет «фаб­ри­ки смер­ти» «Алан Кли­ник». С места собы­тия рас­ска­зы­ва­ет Алек­сандр Киселёв:

Пред­ста­ви­тель кли­ни­ки, пред­ста­вив­ший­ся дирек­то­ром, заве­рял, что дан­ная орга­ни­за­ция пре­кра­тит абор­тив­ную дея­тель­ность. Одна­ко те, кто при­вык зара­ба­ты­вать на убий­ствах, не гну­ша­ют­ся и ложью. Вме­сто пре­кра­ще­ния дето­убийств дан­ное учре­жде­ние, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ще­е­ся на уби­е­нии невин­ных, рас­ши­ри­ло рекла­му абортов.

До сих пор подоб­ные смер­то­нос­ные пред­при­я­тия лжи­во назы­ва­ют себя кли­ни­ка­ми, хотя вра­че­ва­ние не име­ет ниче­го обще­го с умыш­лен­ны­ми убий­ства­ми и с наме­рен­ным кале­че­ни­ем здо­ро­вья женщин.

Фото­гра­фии

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика