•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Требование принудительных абортов срывает маски со спекуляций «Единой России» на православных ценностях 0 голосов: 0 из 5 )

    Требование принудительных абортов срывает маски со спекуляций «Единой России» на православных ценностях

    07.09.2014

    31 авгу­ста про­шла серия оди­ноч­ных пике­тов на Нев­ском про­спек­те. Дето­убий­ства, а тем более — при­ну­ди­тель­ные, не отно­сят­ся к пра­во­слав­ным цен­но­стям, а напро­тив, явля­ют­ся дея­ни­я­ми анти­хри­сти­ан­ски­ми. И нель­зя замал­чи­вать тот факт, что имен­но депу­та­ты «Еди­ной Рос­сии» тре­бу­ют закон о при­ну­ди­тель­ных абортах.

    В про­шед­шее вос­кре­се­нье, 31 авгу­ста, доб­ро­воль­цы Вои­нов Жиз­ни про­ве­ли серию оди­ноч­ных пике­тов на Нев­ском про­спек­те Санкт-Петер­бур­га. По сте­че­нию обсто­я­тельств, в это же самое вре­мя у Гости­но­го Дво­ра была тра­ди­ци­он­ная акция оппо­зи­ции, про­хо­дя­щая каж­до­го 31 чис­ла. Посколь­ку у участ­ни­ка оди­ноч­но­го пике­та на пла­ка­те была фото­гра­фия депу­та­та Соко­ло­вой, тре­бу­ю­щей при­ну­ди­тель­ных дето­убийств, вме­сте с лого­ти­пом её пар­тии — «Еди­ной Рос­сии», это вызва­ло инте­рес со сто­ро­ны участ­ни­ков оппо­зи­ци­он­ной акции, СМИ, блогге­ров. Они инте­ре­со­ва­лись, зада­ва­ли вопро­сы. Им было разъ­яс­не­но, что явля­ет­ся глу­бо­ким заблуж­де­ни­ем мне­ние, буд­то бы так нелю­би­мая ими пар­тия вла­сти осно­вы­ва­ет­ся на пра­во­слав­ных цен­но­стях. Дето­убий­ства, а тем более — при­ну­ди­тель­ные дето­убий­ства, не отно­сят­ся к пра­во­слав­ным цен­но­стям, а напро­тив, явля­ют­ся дея­ни­я­ми анти­хри­сти­ан­ски­ми. И нель­зя замал­чи­вать тот факт, что имен­но депу­та­ты «Еди­ной Рос­сии» тре­бу­ют закон о при­ну­ди­тель­ных абор­тах недее­спо­соб­ным на всём сро­ке беременности.

    Отме­тим, что доб­ро­воль­цы вышли на Нев­ский про­спект из-за того, что полу­чи­ли несколь­ко отка­зов под­ряд в согла­со­ва­нии мас­со­вых пике­тов. Пер­во­на­чаль­но пред­по­ла­га­лось про­ве­сти митинг про­тив зако­на о при­ну­ди­тель­ных абор­тах на Семё­нов­ком пла­цу, извест­ном под совет­ским назва­ни­ем «Пио­нер­ская пло­щадь». Одна­ко в Смоль­ном отка­за­ли «из-за рекон­струк­ции пло­ща­ди». Дей­стви­тель­но, там ого­ро­жен уча­сток 2х3 мет­ра, но каким обра­зом это может поме­шать про­ве­сти меро­при­я­тие на остав­шей­ся тер­ри­то­рии в более, чем тыся­чу квад­рат­ных мет­ров? После отка­за в Смоль­ном, акти­ви­сты два­жды уве­до­ми­ли Адми­ни­стра­цию Нев­ско­го рай­о­на Петер­бур­га о пике­тах на ул. Ива­нов­ской, 20 — у вхо­да в абор­та­рий. И два­жды полу­чи­ли отказ под пред­ло­гом: «В ука­зан­ный день и вре­мя про­ве­де­ния меро­при­я­тия на дан­ной тер­ри­то­рии будут про­во­дить­ся рабо­ты по убор­ке тер­ри­то­рии. При про­ве­де­нии работ будет исполь­зо­вать­ся спе­ци­аль­ная тех­ни­ка, тре­бу­ю­щая соблю­де­ния пра­вил без­опас­но­сти». Заме­тим, что 26 и 30 авгу­ста, в дни пред­по­ла­гав­ших­ся пике­тов, шли дожди, что дела­ло невоз­мож­ным  меро­при­я­тия по убор­ке тер­ри­то­рии. Таким обра­зом, из-за искус­ствен­но чини­мых пре­пят­ствий со сто­ро­ны чинов­ни­ков, акция была транс­фор­ми­ро­ва­на в оди­ноч­ные пике­ты на Нев­ском проспекте.

    Фото­гра­фии

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика