•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Священник Николай Святченко из Гатчины отслужил молебен во время пикета за запрет абортов 0 голосов: 0 из 5 )

    Священник Николай Святченко из Гатчины отслужил молебен во время пикета за запрет абортов

    09.08.2013

    Гатчина за запрет абортовВ минув­шую суб­бо­ту, 3 авгу­ста, в Гат­чине состо­ял­ся пикет за запрет абор­тов, во вре­мя кото­ро­го был отслу­жен моле­бен мест­ным свя­щен­но­слу­жи­те­лем иере­ем Нико­ла­ем Свят­чен­ко. Он при­шел вме­сте со сво­и­ми прихожанами.

    Семья Фокиных за запрет абортов В минув­шую суб­бо­ту, 3 авгу­ста, в Гат­чине состо­ял­ся пикет за запрет абор­тов, во вре­мя кото­ро­го был отслу­жен моле­бен мест­ным свя­щен­но­слу­жи­те­лем иере­ем Нико­ла­ем Свят­чен­ко. Он при­шел вме­сте со сво­и­ми прихожанами.

    Один из участ­ни­ков Дви­же­ния – Алек­сей Фокин – при­шел на акцию с семьёй. Федя с радо­стью дер­жал зна­мя с над­пи­сью «За запрет абор­тов!», а Маша раз­да­ва­ла листов­ки. Малень­кая Люба наблю­да­ла за акци­ей по спа­се­нию дет­ских жиз­ней, сидя в коляске.

    Мест­ный инфор­ма­ци­он­ный ресурс, кор­ре­спон­дент кото­ро­го побы­вал на месте собы­тий, сооб­щал, что у кино­те­ат­ра «Побе­да», в Рево­лю­ци­он­ном пере­ул­ке, с помо­щью доку­мен­таль­ных фото­гра­фий, напе­ча­тан­ных на боль­ших пла­ка­тах, акти­ви­сты рас­ска­зы­ва­ли  гат­чин­цам прав­ду о том, что скры­ва­ет­ся за обте­ка­е­мой фор­му­ли­ров­кой «пре­ры­ва­ние бере­мен­но­сти». Основ­ная цель, ради кото­рой доб­ро­воль­цы зани­ма­ют­ся этой дея­тель­но­стью — добить­ся зако­но­да­тель­ной защи­ты пра­ва чело­ве­ка на жизнь с момен­та зача­тия и, как след­ствие, запре­та абор­тов в любых формах.

    Насе­ле­ние недо­ста­точ­но инфор­ми­ро­ва­но об этой, как гово­рят неко­то­рые вра­чи – «пустя­ко­вой про­це­ду­ре».  А прав­ду долж­ны знать все: жен­щи­ны, семей­ные пары, «врачи»-абортмахеры.

    Ни для кого не сек­рет, что зача­стую, гине­ко­ло­ги в поли­кли­ни­ках, сооб­щая жен­щине о бере­мен­но­сти, попут­но назы­ва­ют бли­жай­шие дни когда она смо­жет сде­лать аборт. Зачем?

    Тем, у кого ребе­нок желан­ный,  этот вопрос про­сто непри­я­тен, а кто сомне­ва­ет­ся, кто сто раз уже изме­нил мне­ние – оста­вить ребен­ка или идти на аборт – тот цеп­ля­ет­ся за чис­ла и дела­ет выбор в сто­ро­ну абор­та. О том, как про­хо­дит про­це­ду­ра, что чув­ству­ет ребё­нок, как он выгля­дит на тех самых, пер­вых меся­цах бере­мен­но­сти – это­го гине­ко­лог в поли­кли­ни­ке часто не рас­ска­зы­ва­ет. По мне­нию орга­ни­за­то­ров акции в Гат­чине, каж­дый из нас дол­жен знать, что за выра­же­ни­ем «пре­ры­ва­ние бере­мен­но­сти» скры­ва­ют­ся ото­рван­ные дет­ские руч­ки и нож­ки, смерт­ный грех убий­ства и поло­ман­ная жизнь.

    Меж­ду­на­род­ное дви­же­ние «Вои­ны жиз­ни» про­во­дит подоб­ные акции на регу­ляр­ной осно­ве во мно­гих горо­дах Рос­сии и Зару­бе­жья. В Гат­чине в мар­те про­шло­го года оди­ноч­ное пике­ти­ро­ва­ние состо­я­лось у вхо­да в Цен­траль­ную рай­он­ную больницу.

    Фото­гра­фии Аси Чер­но­вой, поль­зо­ва­те­ля «живо­го жур­на­ла» fluffyduck2  и др. авторов.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика