Пикет абортария в Гатчине завершился встречей с медработниками

06.03.2012

В горо­де Гат­чи­на Ленин­град­ской обла­сти к акции Дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни» при­со­еди­нил­ся свя­щен­ник хра­ма при Цен­траль­ной рай­он­ной боль­ни­це отец Олег. Мед­учре­жде­ние и домо­вый храм нахо­дят­ся на ул. Рощин­ской, 15 «А». Там же нахо­дит­ся гине­ко­ло­ги­че­ское отде­ле­ние, где совер­ша­ют­ся дето­убий­ства до 12 недель жиз­ни младенцев.

Сего­дня, 6 мар­та, в горо­де Гат­чи­на Ленин­град­ской обла­сти к акции Дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни» при­со­еди­нил­ся свя­щен­ник хра­ма при Цен­траль­ной рай­он­ной боль­ни­це отец Олег. Мед­учре­жде­ние и домо­вый храм нахо­дят­ся на ул. Рощин­ской, 15 «А». Там же нахо­дит­ся гине­ко­ло­ги­че­ское отде­ле­ние, где совер­ша­ют­ся дето­убий­ства до 12 недель жиз­ни младенцев.

Свя­щен­ник под­дер­жал ини­ци­а­ти­ву «Вои­нов жиз­ни» по мас­со­вой про­све­ти­тель­ской рабо­те с паци­ен­та­ми с целью предот­вра­ще­ния абор­тов. Для обсуж­де­ния это­го вопро­са участ­ни­ки акции встре­ти­лись с заме­сти­те­лем глав­но­го вра­ча Вади­мом Кузь­ко и заве­ду­ю­щей гине­ко­ло­ги­че­ским отде­ле­ни­ем. Вра­чи боль­ни­цы выска­за­лись за сокра­ще­ние абор­тов и сооб­щи­ли, что в учре­жде­нии оста­лись толь­ко 3 кой­ко-места для жен­щин, иду­щих на дето­убий­ство. Рань­ше око­ло поло­ви­ны отде­ле­ния было пред­на­зна­че­но для абор­тов. Закры­тию всех коек меша­ет легаль­ность абор­тов в Рос­сии, счи­та­ет заве­ду­ю­щая гине­ко­ло­ги­че­ским отделением.

В ответ защит­ни­ки жиз­ни про­ком­мен­ти­ро­ва­ли, что для уско­ре­ния про­цес­са деле­га­ли­за­ции абор­тов необ­хо­ди­мо, что­бы мед­ра­бот­ни­ки отка­за­лись участ­во­вать в этом страш­ном гре­хе, так как зако­но­да­тель­ство раз­ре­ша­ет рабо­тать в соот­вет­ствии с убеж­де­ни­я­ми. В завер­ше­ние встре­чи пред­ста­ви­те­ли боль­ни­цы полу­чи­ли коор­ди­на­ты кри­зис­ной служ­бы для бере­мен­ных бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да св. Димит­рия Солун­ско­го.

Так закон­чи­лась акция в защи­ту пра­ва на жизнь, пер­во­на­чаль­но начи­нав­ша­я­ся как пикет абортария.

Доба­вим, что в дру­гом месте гибе­ли внут­ри­утроб­ных детей Гат­чи­ны — жен­ской кон­суль­та­ции при поли­кли­ни­ке на ул. Уриц­ко­го, 1 пла­ни­ру­ет­ся откры­тие госу­дар­ствен­ной кри­зис­ной служ­бы для бере­мен­ных. В учре­жде­нии защит­ни­ки пра­ва на жизнь обна­ру­жи­ли настен­ные пла­ка­ты с фото­гра­фи­я­ми жертв абор­тов — таки­ми же, что исполь­зу­ют Вои­ны жиз­ни в про­све­ти­тель­ской рабо­те. Это крас­но­ре­чи­во сви­де­тель­ству­ет о жела­нии сотруд­ни­ков сокра­тить коли­че­ство дето­убийств. Подоб­ная пози­ция сре­ди мед­ра­бот­ни­ков встре­ча­ет­ся неча­сто. Поже­ла­ем им муже­ства, что­бы сде­лать реши­тель­ный шаг и пол­но­стью отка­зать­ся от уча­стия во зле абор­тов! Ина­че сво­и­ми уси­ли­я­ми они добьют­ся их сни­же­ния, но всё же места их «рабо­ты» оста­нут­ся места­ми гибе­ли невин­ных детей.

Оста­но­вить дето­убий­ства мож­но, толь­ко высту­пая за их пол­ный запрет. Абор­ты — вне закона!

Фото­гра­фии

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика